みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

4.5 評価:4.5 595件

可愛くていい!

購入してからしばらく、毎日読んでいました。絵がいいです!かなりいいです。
    生田君の表情、特にいいです!
    先生を徐々に好きになっていくところとかも、萌えます。
    先生もかっこ良くて素敵です。
    こんな先生いたらいいですね。
    もう暫く読んでいたいです!

ドキドキ

まず主人公が可愛いすぎる!!
    先生もかっこよすぎるし、それに振り回されて結局頭から離れなくなって好きになっていく過程が細かく描かれていてどんどんハマっていきました!
    先生は生徒達にモテるけど、その先生が本気になるっていうところも良かった。

作者買い

作者が好きで購入しましたが面白かっです。
    絵も好きです。
    最初の始まり方も面白かっです。
    いつから先生が本気になったのかは正直あまりわかりませんでしたが、
    最後の先生が生徒にメロメロになってる話はとてもかわいかったです。

高校生の純情がかわいい

この作家さんは絵がキレイで好きなんですけど、話は個人的には差が激しいと思っています。
    でも、この作品は受けがピュアでかわいいです。刺激が強い作品が好きな人には物足りないのかもしれません。
    表紙も二人の距離を表していて、魅力の一つと言えるでしょう。

きゅんきゅんします

先生はかっこいいし、主人公はかわいいし・・もうなんなのこれ・・。
    こんな格好いい先生いないですよね・・。身長差とか、性格とか、もちろん絵もきれいで、もう最後まで一気読みでした。続編もよんでみたいです!

良いです

作者様買いです。絵がとても綺麗で読みやすいです。攻めの先生が、は~色っぽい!モテモテのイケメン先生で、女生徒から押し倒して誘惑を受けちゃうくらいのモテっぷり。でも、そんなのは、大人の余裕でサラッとかわすのに、受け君には、素直な言葉を言ったりと、可愛さも見えます。

よかったです!

ニヤニヤ止まりませんでした!
    ツンツン生徒が可愛らしくて先生がリードしてくれるのがたまりません!
    続編出てくれないかなー

先生がどんどん生徒を攻めている所が面白い♪( ´▽`)また、生徒の反応が初々しくて可愛い所にきゅんきゅんしました。先生の攻め、生徒の反応最高でした。イラスト見てきゅんきゅんして、もうやばかったです!!

可愛かった

高校生の碧くんが純情すぎていちいち反応が可愛かったです。イケメン社会科の志津先生と距離が近くなって、お互いが意識し始めるところは高校生と教師の間柄なだけに何度ももどかしかったです。
    エロは高校生らしく最後までありませんが、志津先生ったら碧くん食べちゃうのねって感じで萌えました。
    碧くんが健気だけど意地っ張りなところも最後まで可愛かったです。

久々に

ボーイズラブ。
    楽しかったなぁ。
    途中まででも結構。
    絵もきれいだし、ストーリーもそこそこ。
    見易いボーイズラブな印象。
    王道パターンなのは、否めないけど
    悪くない!
    最近のは、こういう感じなんだね。
    嫌いじゃない。