みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

4.5 評価:4.5 595件

作者様の他の作品がとても良かったので、こちらも購入させていただきました。そして、とても良かったです。受けの子の素直になれないところが可愛い!ファンになってしまいました!とてもオススメです。

先生いちいち言動がかっこよすぎてドキドキ。
    大人の余裕と色気に何回読んでもキュンキュンする。
    最初から最後まで先生に感情を振り回される生徒の表情や反応も可愛い。
    チラチラ見え隠れする先生の感情も…。
    完結してるけど、もっと続きが読みたくなる、

面白くて一気読みしてしまいました(о´∀`о)
    先生が何よりかっこよすぎて!!!
    見た目も性格もどんぴしゃで好きです!笑
    普段BLを読まない方でもきゅんきゅんしながら楽しく読めると思うのでおすすめしたいです(*´꒳`*)

学校物で上位に好きです

自分が生徒✕先生ものがすごい好きでいろんな作家さんの漫画を買わせて頂いてます!その中でも上位に入るぐらいすきな内容でした!絵が綺麗で個人的にはもう少しエロが多めだともっと良かったかなと思ったのですが、話がすごい良かったので全て購入させて頂きました

先生と生徒というまさに王道なシチュエーションで、きゅんきゅんしています。
    天邪鬼な受けと強気でイケメンな攻めの葛藤が描かれていて、この先生のファンにすぐになりました。
    やはり、イケメン×イケメンはすごく心が踊ります。

こんな先生がいたら、毎日通う。

作者の作品の中で一番好きなお話です!

キスだけで妄想膨らんじゃう思春期の高校生とか、可愛すぎてよしよししたくなる先生の気持ちも分からんくない!

先生も先生で大人だけど、その前に一人の男!みたいな在り方がまたカッコイイし素敵だった。

とってもステキなスクールラブでした!(*´ω`*)

何回、読み返しても
    先生にきゅんきゅんしちゃいます。
    純粋な男の子が、先生の毒牙にかかっていって、徐々に距離を詰めていき、最後はハッピーエンド
    こんな先生がいたら、学校いくたびに心臓がやばいことになりそーw

生田くん可愛いすぎる。反応がいちいち可愛い、手出してからかいたくなっちゃうし、ちょっかい出したくなっちゃう。手出した方が、意外と捕らえられちゃうタイプ。弟に欲しいな。大人に対して精一杯ぶつかる姿とかなんかツボな作品でした

面白いっ!

私の大好きな作品です!徐々に先生と生徒の恋になっていきますが、そうなるまでの展開も面白い!また大人でクールな先生の余裕が無くなっていくのも素敵でした。イラストもイケメンと受けは可愛く描かれていますし、ストーリーもどんどん読めます!

ドキドキ

BLを今まで読んだ事が無かったんですが、エロくてはまりそうです。

男同士の絡みが妙に色っぽくて、男の子の感じてる顔がこんなにセクシーだなんて思いませんでした。

絵がきれいなので、サックり読めてキュンキュンします。こんな体験ならしても良いかも。