みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

全話読みました。絵も好きですが、キュンキュンするお話で久しぶりに大満足な作品です。話数的にも購入しやすくて、丁度良い。(もうちょっと二人のラブラブなところも見たかったかも…)
    生田くんのエロかわいい表情にキュンキュン♡志津先生の普段は大人で余裕があるのに、最終話での1カ月ぶりの再開の時の余裕のなさに萌えました♡

良き

うぅー。好きだ。
    志津先生がカッコ良すぎるのもあるけど、受けのかわいがすぎるっ……!
    絵もきれいだし話しも良し!

by 029chan

先生がエロい

先生やばいでしょ。エロくて。
    あんなイケメン先生にあんな事されたら
    惚れちゃうでしょ!
    ても2人ともノンケなんですよね?
    割とすんなりくっついたので読んでて苦しくなる所がなくて良かったです。

by 菜食

先生

一生懸命過ぎてから回ってしまってからの先生とのやりとりがとても良いです!
    今後の二人の展開が楽しみです。

by Noz

作家買いしています。
    生田くんがかわいくて、先生が惹かれていくのもわかりますw
    キライキライも好きのうち。
    というお話です。

by Natuno

めっちゃ良かった

ツンツンしてるの本当に好きです。先生も最初から碧を狙ってたんじゃなくて、お互いいつの間にか惹かれあってて。。
    碧が先生の立場もちゃんと考えて、自分の気持ちを整理してるのすごく切なかった。先生も碧を大切に大切にしてて、最後には碧の為に余裕無くなってる様子に逆に安心できました。

そして扉絵がちゃーんと繋がってるのが楽しかったです。

作者さん買い。
    ちょっとSっぽい先生が最初は余裕たっぷりなんだけど段々好きになっていく姿が萌えました。
    最後のラブラブが好きです。

初めての作者さん。
    表紙の絵に惹かれて
    購入しました。

可愛い純粋な碧君。
    大人なイケメン先生、の
    絡みから目が離せず
    読破しました。

これからこちらの作者さんの作品、
    読み漁りそうです。

かわいい

生田くんかわいいし、先生カッコいい!
    こんな先生がいたらモテモテだろうなと思う。
    早く次が読みたいです。

かわいい❣️

恋愛初心者の主人公とオレ様イケメン先生のやりとりが楽しくてサクサクと読めました。
    友人のキャラもいいなぁ。絵もサラッと綺麗で物語も良い。作者のほかの作品も読みたくなりました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全441件