みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.5 評価:4.5 595件

ドキドキしました!

BLというジャンルの作品を読み始めて、まだ間もないですが、積極的に読んでみようと思えたのはこの作品があったからだと言えます。
    これをきっかけに、もっといろんな物を読んでみたいと思います。

めちゃコミで初読みのBL

おすすめで流れてきたBLで、正直期待してませんでした。0円だけでは内容が全然わかんなかったし、そもそもこんな先生居たら詐欺な感じだし。でも、見事にハマりました。何度読み返しても面白い。ジワジワと腹ん中にぞわぞわしたものが湧き出てくる感じです。今は・・・こんな先生に攻められたい。その後編とか、大学生編的な続編が出ないかなぁ

先生の俺様キャラなところがハマりました!
    でも、ありえないような設定ではなくて程々の俺様感があってとてもよかったです。

先生!

先生がとにかく格好いいです。主人公はちょっと子供過ぎて少しイラっとしますが先生が大人で格好いいので最後まで読めました。主人公がもうちょい素直だったら良かったと思います。絵がとても綺麗です。先生の眼鏡はずす所は見たかったので残念です。

おもしろすぎます。絵もきれいですし、キャラも個性的。シナリオもよく練られてると思います。とてもおすすめです。

告白して振られて泣いちゃう男子ってどうかと、しょっぱなまず引いてしまいましたが、絵はとても綺麗で好きです!

攻めが策士過ぎるし、
    それにいちいち振り回されてる受けが本当に可愛い。
    もっとポイント貯めて最後まで読み切りたいなあ

先生と生徒!

女子高生の先生との恋愛のストーリーは、あまり好きでは無いのだけど
    BLは、楽しいので好き!今回は、上手く好きな子に告白出来ない現場を見てしまったイケメン先生との話
    とても楽しい!

先生か

先生がかっこよすぎます。
    イケメンというより、いい男。。。
    なんでそんなに余裕があって、
    距離を掴めるんだろう。
    抱かれたい男ですね(^.^)

星いつつでっす!!

流石ひなこ先生!!
    とても良い作品でした♡
    先生が大人の余裕と色気があり
    生徒が素直じゃないのに可愛い
    前半はエロいシーンが殆どないのに、ストーリーが良くて一気に読んでしまいました
    絵も他作品より優しい感じで1番好きです
    レビュー評価高いのも頷けます!!
    あ〜っ、もっとイチャラブが見たかった〜
    是非とも続編お願いします!!