【ネタバレあり】先生なんて嫌いです。のレビューと感想(12ページ目)

4.5 評価:4.5 595件

先生と生徒のラブです。
    キュンキュンしながら読みました。
    最後のえっちシーンはやばかったです!
    最後以外はそこまでエロくないです笑

初っ端から

初っ端から笑わせられましたね!
    あれ告白なんですね!!斬新過ぎるwww
    そんなに素直な告白されてみたいですね。

色気のある攻めありがとうございます。

ひなこ先生の絵柄が大好きで読んでみました。
    先生のベストかっこいい………おしゃれ………
    最初から受けの子気になってたのでしょうか?
    大人の余裕と色気で溶かしていくかんじが丁寧にかかれてます。
    受けは純情でわかりやすいツンデレで子供だなあ~というかんじ。
    でもキスされて感じてしまう顔が異常にどエロいのでびっくりしました笑
    一線越えるのがほんとにラストなので、先生よく我慢しましたというかんじです笑
    でももう少しエロが見たかったので☆4つにしました。いやでも、耐えたからこそ先生の男気があがったという面もあるので……難しいですな!笑

可愛い

ツンデレ可愛いすぎる!!そんな彼をモノにしたいって本気になっていっちゃう先生がまたイイ!!好きのダダ漏れ感とか、可愛いくていっきに読んでしまいました笑

先生かっこよすぎ

志津先生がかっこよすぎて💓
    作者さん買いですが、他の作品のキャラの中でも志津先生が一番!
    最初はからかってただけなのに、段々本気で好きになっちゃう志津先生!
    教師と先生の禁断の恋って、ありがちな設定だけどときめくわー💓
    相手は高校生だし、エロは最後にちょろっとだけど、高校生に翻弄されちゃう志津先生がかわいい😌

健気…

生田くんがかわいくてかわいくて…、志津せんせーちょーかっこいーです!!初めは、いやいや言ってる生田くんも、徐々にせんせーに惹かれていって…ついには、、、本当に健気な生田くんだいすきです!

BLです

このすごくきれいな男の先生と、男子生徒が恋に落ちるのでしょうか?!?!それは夢のような話で、とても素敵だと思います。

満足!

一気に読みました!先生かっこよくて、碧くんの反応が素直すぎて可愛くて、良い作品でした!なんかもうちょっと先も知りたいー!

by Primo

眼鏡~♪

眼鏡の志津先生がカッコ良くて、男女共に人気があるのがうなずける。
    碧が、何だかんだと惹かれていって、メロメロにされるのが可愛い。

好きだけど、素直になれず、認めなくないけど、自覚する葛藤。

先生×生徒ものだけど、禁断感はあまりなく、碧同様、先生の色気にやられる感じ(笑)

先生格好良すぎです‼

主人公の爆笑告白から始まり面白くて一気に読んでしまいました。
    主人公の先生に素直になれない天の邪鬼な性格も、照れちゃうくらいが純情なところも可愛いですが、全部包んでしまう大人な先生が格好いい‼ちょいワル具合もグッと来ます‼