みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
作者さん買い
この作者さんの書く男性が綺麗で好きです。ストーリーはありがちですが、先生はカッコよくて生田くんは可愛くて、ちょっと意地悪な大人の先生と、純情でなかなか素直になれない生徒、鉄板のドキドキや甘々がイイです。先生が教えてあげるよ的な現実ではナシな展開も、2人がキレイで可愛いのでアリ。
BL読みまくってるディープなファンにはちょっと物足りないかもですが、軽く読むなら十分楽しめます。by 匿名希望- 0
おしい
ハイスペックでモテモテな先生と、初々しいDkの恋の話。もちろんハッピーエンドですが、もう少しラブラブなページがほしかったです。
ひなこ先生の作品が大好きです。
こちらの作品も間違いありませんでした。
受くんが、一見生意気っぽいのですが、非常に純粋で可愛らしかったです。
攻の先生は、大人の色気と余裕でキュンときました。by たくかず- 0
めちゃめちゃキュン♡としながら読みました。生田くんがドギマギしているのはもちろんですが、志津先生も微妙に自分自身をコントロールしきれてない様子がたまらないです。
本格エッチは最後に少し出てくる程度ですが、ストーリー途中に度々出てくるキスやお触り♡だけで十分身悶えできます。by 匿名希望- 0
よき
2人ともいいです。
先生の色気も碧くんの純情さもキュンキュンしてドキドキします。
女子にはあんなにクールなのに碧くんにはがっつくのもまたいい。
何気に橘くんに嫉妬してるのもよき。by 匿名希望3028- 0
無料分があったので読んだのですが、先生カッコいい!!
これからどんなふうに話が進んでいくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
短編だったので、一気に読んでしまいました❗イケメン同士の先生と生徒にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗
作者さんが上手い
スタートからありえない告白 玉砕シーンで始まり 心を鷲掴みされました、1話しか無料じゃないので ガッツリ課金しまくります。
絵が好き。作者さんが描くストーリーにはまってしまいました。
先生と生徒設定ですが、これからどうなっていくか続きが気になります。by ぷるぷる029- 0
最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちに、もっと読みたいと思うようになり、次々と購入していました。