みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.5 評価:4.5 590件

いや〜生田くんのデレが可愛すぎる!そりゃ先生もメロメロになるよね。先生と生徒って禁断って感じがしますが、とても読みやすく楽しめる作品でした!

じれじれで進む関係がよかったです。全く触れられてなかったですが、結局先生は元々そう言う人なのか、主人公に出会って目覚めたのか気になりました。、

よかった

志津先生はかっこいいし、生田君はかわいい!個人的には叶太郎くんがいい味だしてるな、と思っています。みんないい人で楽しい作品です。

最高です…!!!

まず絵が綺麗!すごく読みやすいです。イケメン眼福。受けの子がただただ可愛くて最高です。攻めだけに天邪鬼で素直になれないのに最後の方ではデレもあって、すべて受け入れる先生が格好よすぎます。この作者さんハズレ無しです。

すっごく大好きです!

イラストからストーリーからキャラから全部大好き!!!

可愛すぎて悶えました!

今後の彼らも見てみたい!!!ってなりました!

作者さん買い

この作者さんの書く男性が綺麗で好きです。ストーリーはありがちですが、先生はカッコよくて生田くんは可愛くて、ちょっと意地悪な大人の先生と、純情でなかなか素直になれない生徒、鉄板のドキドキや甘々がイイです。先生が教えてあげるよ的な現実ではナシな展開も、2人がキレイで可愛いのでアリ。
     BL読みまくってるディープなファンにはちょっと物足りないかもですが、軽く読むなら十分楽しめます。

おしい

ハイスペックでモテモテな先生と、初々しいDkの恋の話。もちろんハッピーエンドですが、もう少しラブラブなページがほしかったです。

ひなこ先生の作品が大好きです。
    こちらの作品も間違いありませんでした。
    受くんが、一見生意気っぽいのですが、非常に純粋で可愛らしかったです。
    攻の先生は、大人の色気と余裕でキュンときました。

めちゃめちゃキュン♡としながら読みました。生田くんがドギマギしているのはもちろんですが、志津先生も微妙に自分自身をコントロールしきれてない様子がたまらないです。
    本格エッチは最後に少し出てくる程度ですが、ストーリー途中に度々出てくるキスやお触り♡だけで十分身悶えできます。

よき

2人ともいいです。
    先生の色気も碧くんの純情さもキュンキュンしてドキドキします。
    女子にはあんなにクールなのに碧くんにはがっつくのもまたいい。
    何気に橘くんに嫉妬してるのもよき。