みんなのレビューと感想「[小説]VIPルーム 魅惑の五角関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
萌え
久しぶりのBL小説大当たりすぎてもう〜
4人に愛される主人公が最高すぎる
しかも4人とも攻め様あぁ最高by 匿名希望- 0
5人
複数系。タチが4人ってすごくない?みんな絶倫のおじさまたち。暴走気味だけどそこも素敵。かなり表現もエロい。内容も、読みやすい
by わんゆみゆみ- 0
何だか凄かった…今までに読んだ中でも断トツ1位のエロ多かったです。半分以上そんなシーンではと思う位お腹いっぱいです。
お話重視の方には向かないかも。by 匿名希望- 0
表紙で損してるのでは
表紙をみて、軽いSMぽいというか主人公を見下していろいろさせるのか…と買うのを躊躇してしまいました
大いに流されている主人公ではありますが、貶められるような感じはないのでほっとします
オーナーが凄く魅力的です、もっと絡みが見たかったので後日談というか番外編とかあればなあと思いますby 匿名希望- 0
期待以上
5人勢揃いの濡れ場シーンは順番にやってくから終わらないんじゃないかと思うぐらいたっぷりでした。これ以上のもの もうないんじゃなかろうか…
by pupupum- 0
最高
バーバラさんのハードなものが好きなんですが表紙を見てちょっとハード過ぎるかなと思ったけど中々よかったです。
ドシリアスってほどでもなく冴えない主人公がちゃんと愛されてるなぁと感じましたby 匿名希望- 0
濃厚、ドキドキ、裏切られるのはこちらの期待、楽しかったです。みなさんも艶めきながらホロッとどうぞ。でも濃いですよ🎵
by 透懐- 0
VIP5人×バーテンダーの絡まる恋模様
表紙からわかるように攻めが5人います
それに対して受けはバーテンダーの彼1人
ただまぁ本当にいつもいつもすごく絡ませ方が上手い!
息を吐く暇もなく読み終えてしまいました
最後の5人が順番に好きなところを言い合うシーンはとてもキュンキュンしました!
読むのに迷ってる方はぜひ一度読んでほしい作品ですby 匿名希望- 1
面白かった
5角関係ってどうよ?って思ったけど、なんか愛がいっぱいで可愛いお話でした。オーナーもオーナーの友達も大人(やってることむちゃくちゃだけど)で素敵な人ばっかりで、そんな人達にめっちゃ愛される主人公がうらやましいと思ってしまいました。
by くこのみ- 1
面白い(^^)
冴えないバーテン君への複数プレイですが、愛があるのでとてもいいです。
攻めのタイプが色々でエロもいい感じです。by 匿名希望- 0