みんなのレビューと感想「[小説]戦神皇帝の初夜 姫は異教の宴に喘ぐ」(ネタバレ非表示)
お試しが短くて今後課金していいのかちょっと分かりません。個人的には作品の登場人物は日本人だと有難いと思ってる。
面白いです
人前でスルとか、かなり変態気味な部分もありますが、主人公たちが誤解もしながらだんだんひかれあうという王道パターンがいいです。
ヒーローがカッコいい。
眼帯のイケメンって、素敵だと思います。ヒロインも冷遇されている割に明るいし。悪者フラグもわかりやすく、エッチなシーンもたくさんありました。神殿でってまぁこのお話だから、有りかな。
レビューを見て購入を迷いましたが好きな絵だったので、ためし読み。他の方がかかれているような凄く波乱万丈てきではなく、平坦なストーリーのような気がします。
大好きな歴史っぽい感じ。皇帝と溺愛もののの組み合わせはテッパンですよね!しかもDUO brandさまの絵とは願ったり叶ったりです!
珍しい文化設定
北欧を意識した世界設定です。
異文化からくる発送の転換に救われるヒロイン。異文化に馴染んでいくヒロイン。
暗く不遇をかこつヒロインがヒーローの国に嫁いで幸せになってくれたのが良かった。
ヒーローは強引だけど優しい。ヒロインは素直で可愛いですね。
途中のアクシデントも大きな波乱もなくすんなりラストまでいきます。
婚姻の宴の描写。神殿巡りがちょっと珍しい。by 匿名希望- 0
割と平坦
他の方のレビューにもありましたが、物語としての盛り上がり等、ドラマチックなストーリー展開は無いです。エロは確かに多いけど、描写というよりそのシュチュエーションが多彩。エロ自体はあっさりスッキリな描写でラブラブです。
by spk- 0
一気読み
全体的にお話が長く読み応えがあります。
前半の伏線もきっちり回収しているのですっきり。
前の方が☆3だったのであまり期待せずに読み始めたのですが購入してよかった時思います。by ねこねこ14- 1
独特の世界観
エッチが多いです。
独特の文化と宗教で世界観が違います。
クールでSかと思いきやヒーローが意外と照れ屋でキュンときました(笑)
ヒロインは良い意味で世間知らずなピュア。
ストーリー的には敵(?)も大したことなく、あっさりでした。by のんぱんだ- 2