みんなのレビューと感想「刻待アパートメント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

刻待アパートメント

生死

このテーマで物語が進むとき、やはり胸に迫るものがありますね。
    絵は安定の上手さですが、漂う空気感が繊細で独特、あとひく感じで、読ませてくれます。

気になる

きみはペットの漫画が好きで同じ作者なので読んでみました。一話目から引き込まれる設定で、来月が楽しみです。

短編集なので読みやすいですが、物足りなさを感じる人もいるかもしれません。感動して泣いてしまう話もありました。

作者さん買いです。どの作品も絵は綺麗。キャラクターも魅力的。ストーリーも面白い。
    無料分があったので迷わず読みました。短編集なんですね。切なくて素敵な話でした。

短編で読みやすいですが、短編ではもったいないくらいのストーリーです。
    誰もが最後は死ぬんですよね。
    死を考える、切ないけど読んでほしい。

にじこについてとても気になる。

とても感動的な話だと思いますが、管理人のことやにじこさんのことについても知りたかったな。

小川先生、大好きです。
    君はペット、キスネバ、銀盤騎士とどハマりしてコレ。
    絵がだんだんと柔らかくなってきて、さらに好きになりました。
    女の子の可愛らしい意地っ張りな感じとか、男の子の意外とピュアなところとか、登場人物それぞれがとても魅力的。

浸りたくなる

話を読めば読むほど引き込まれる世界観とミステリアス感と臨場感溢れる美意識。
    綺麗なものだと思ったし素敵だった。

胸が、じぃんと。。。

短編集です。
    本当に、どの話も切なくなります。
    最初と最後の物語は関連していて、これがまた。。。涙なしには読めない。。

続編があればいいのに、と余韻を存分に楽しめます!

引き込まれる

その刻(とき)を待つ人たちが訪れる不思議なアパートのお話です。
    切なく、でも生きようと思えるお話ばかりでした。