みんなのレビューと感想「ぐらんぶる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 247話まで配信中(35~95pt / 話)
バカな大学生がどんちゃん騒ぎをやっています。すごい馬鹿馬鹿しいのですが、面白いです。たまに、真面目なお話の時も、あって私はそのギャップが好きです。
by フルクトース-
いかつい大学の先輩達に、関わってしまったがために、トラブルに巻き込まれていく主人公の姿が、ちょっとかわいそうだけど笑えます。
馬鹿大学生が酒飲んで裸になって騒いで、たまにダイビングしたり良いこと言う話。
笑っちゃって電車で読めません。by 匿名希望-
青春漫画です、最初下ネタ系なのか!?と思いましたが全然違いました、偏見でした。笑笑
読んでいくとハマります。なので単行本を買いました笑笑by 匿名希望-
バカバカしくて、くだらなくて、とても面白いです。気楽に読める漫画ですよね。登場する女の子達もみんなかわいく、魅力的ですね。私のおすすめは梓さんです。こんなお姉さんと飲めるなんて、主人公が羨まし過ぎる。
ダイビングの話というより、ほぼ飲み会ですね。とにかく飲酒場面が多いです。でも個人的にギャグセンスがツボでした。アニメ化もされて、楽しく拝見させていただきました。私は主人公の友人の少年より主人公の方がイケメンに見えますね。うん。伊織くんは美形です。
アニメ化もされ、気になって少し読んでみたらかなり面白くハマりました。ギャグ要素もあるし絵も自分好みなので非常に良いです。
海と青春
なんだかほんわかと青春のにおいがしました。(笑)
こんな大学生活送りたかったなーと今更後悔しました(笑)by 匿名希望-
微妙
まだあまり見ていませんが
読む気が無くなって来ます!
でもヒロインの女の子は
すごく可愛いと思いますby 匿名希望-
アニメ化もされた漫画でアニメを見てからハマりました。とにかく笑えるのでおススメです。ダイビングのことも一応書かれてます。