みんなのレビューと感想「ぐらんぶる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 235話まで配信中(35~95pt / 話)
本屋さんで目立つ場所に並んでて気になっていた所、テレビでドラマ?映画?制作発表をしていたのでこれは、と思い手にとりました。ぐらんぶるってそういう意味なんですね!夏にピッタリの漫画です♡
テンポのよい作品で楽しく読み進めることができます。
緩急をうまく使い分けながら、定番のオチをしっかりと押さえています。
よい作品だとおもいます。by ワラジムシ- 0
ハイテンションの下ネタが主な漫画です。
ダイビングサークルのお話ですが、主人公はまともかと思いきやどんどん染まっていってます(笑)
絵はいいので下ネタが大丈夫な人はどうぞby 匿名希望- 0
ブランクダイバーなので、ダイビングのマンガがうれしくて読んでみましたが・・・絵がきれいなのに、内容的に汚い描写が多くてちょっと無理でした・・・。
一話目で
断念。特に女性の体型がいかにもって感じは苦手。なんで海=女性の体型話がボンキュッポン系が多いの?何故この漫画が高評価なのかわからない。
テンション高くて馬鹿馬鹿しいノリの話ですが、ちょいちょい真面目な話とか入って来るので侮れません。凄く楽しそうな日々とは思いますが、現実だと関わりたくないです(笑)
真面目なダイビング漫画かと思いきやちょいちょいおふざけが入って楽しませてもらってます
少しだけダイビングに興味も出ましたby 匿名希望- 0
海沿いの街へ引っ越してきた主人公が、センパイ方に鍛えられ…
男のコの悪ノリというか、いろいろバカバカしいけど、面白かったです。
絵もキレイというか、バキバキで!笑by 匿名希望- 0
酒好き脱ぎたがりが、いっぱいでてくる作品です!笑 こんなに潰れるまで飲めたら、本当に楽しそうだなーって思いながら読んでます。
実写化決定!ってことで読んでみました!
ギャグ漫画が好きな私にとっては、1話目からギャグ入れ込んできてくれて嬉しいです笑
楽しく読めました。by 匿名希望- 0