みんなのレビューと感想「ぐらんぶる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 247話まで配信中(35~95pt / 話)
ギリギリセーフとアウトの作品かな、でも原作がバカテス書いてた人でテンポの良いギャグが常に面白くてとてもいい
映画化
映画化されていて、気になったので読んでみました。裸のシーンが多いですが、ギャグ漫画だけど、真面目な場面もあるし、おもしろいなと思います。
海沿いの街へ引っ越してきた主人公が、センパイ方に鍛えられ…
男のコの悪ノリというか、いろいろバカバカしいけど、面白かったです。
絵もキレイというか、バキバキで!笑by 匿名希望-
実写化決定!ってことで読んでみました!
ギャグ漫画が好きな私にとっては、1話目からギャグ入れ込んできてくれて嬉しいです笑
楽しく読めました。by 匿名希望-
バカな大学生がどんちゃん騒ぎをやっています。すごい馬鹿馬鹿しいのですが、面白いです。たまに、真面目なお話の時も、あって私はそのギャップが好きです。
by フルクトース-
スキューバダイビングをテーマにしてますが、私も水泳やってたのでこの手の漫画が好きですね‼先輩たちがユニークというか…個性的で主人公が振り回されてるのが面白いですね(*^^*)
面白い。
この体育会系な雰囲気と、テンション高すぎるメンバーの行動が面白くて読み進めてます。筋肉バカっぽいのが好きです!
あほな感じのこのノリは学生ならではだな~と思いながら読んでます!先輩と呑んで、部活がんばって、美女もいて楽しそ~
by みもゆり-
アニメ化してるので無料分を読んでみたらやはり面白い。酒飲みまくりな男子大学生の過ごし方そのまのような感じで気安い。
アニメで見てて今回初めて原作を見ましたが、こんなに絵が綺麗だったんですね!絵だけで見てられます!!
内容もおバカ炸裂でホント楽しいですが、ダイビングの話の割にはなかなかダイビングのノウハウ出てきません(笑)でもいいです。ノリもテンポもバカさ加減も大好きです。by 匿名希望-