みんなのレビューと感想「ぐらんぶる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 235話まで配信中(35~95pt / 話)
受けるファンには受ける
偶々読み出す機会があり、楽しく読んでいます。
ダイビングクラブの先輩たちがハチャメチャで、酒ばっかりを飲みまくって裸になりまくり
受ける人には受けるんだろうけど、自分には合わない感覚でした(それでも読み続けている)by RとM- 0
アニメから来たけ絵が綺麗。
内容はもう最高に面白い、大学生の悪ノリ。
だけどたまにダイビング漫画だったことを思い出させます。by 桐谷くん- 0
ただただ面白い
無料お試しでは何も描かれてないのて参考にはならない。なのでしっかり数話読むことが大事。数年前アニメ化されからずっと見てるが最高としか言えない作品。
by 徹子の部屋- 0
かなぶんまん
なんかどこかで見たようなありきたりな作品ですね。特にワクワクする事もなく、さーって読んではい終わりって感じ。
by ぬかさはらやまたあ- 0
止まらない
実写映画をレンタルDVDでみて、読み始めたが、とても面白い。映画よりも原作なほうがやはり良かった。続きが早く読みたい。
by ケーエスニヤニヤ- 0
実写の映画にもなってますね
ぱっと見はバカバカしい話のようですが、みんな底抜けに明るくて丈夫で面白いですよ笑by わらやなはさかあまら- 0
まだよくわからない。
展開がよめないというか、なにをやりたいのかわからない。もう少し進めばわかるかもしれないが、ナンセンスというか、意味不明な展開。
by 雲霧へちま- 0
笑える青春ラブコメ
9割コメディ1割ラブコメって感じの漫画です。
とにかく笑えるので典型的なラブコメは好きじゃないという方にもオススメできます。
いつもふざけている主人公がたまに優しくなるのが最高。by わかしょう- 0
こういうの好き
新鮮?
ギャグ漫画、好きです。
何にも考えず安心して読んでいられます。
お父さんは心配症を何気に思い出しました。by keikmy- 0
アニメ見てて2期(あるかわからないけど)まで待てず、原作みたんですが、想像通り面白いです。ハマりました!
アニメの2期期待してます!
焼酎+ウイスキー=烏龍茶サイコーby しーたlow- 0