みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.3 評価:4.3 306件

待ってました!!!!わたしの大好きなわんこ攻め!!!!恵くんもそーじくんも可愛すぎる。お互い好きすぎや〜

敏感体質でツンデレな受けが可愛い!見た目が男前なのもポイント高いしエッチシーンの時の色っぽさとのギャップにドキドキ。攻めもかっこよくて年下で受け大好きな所が可愛い。受けのエッチな姿にどぎまぎしてる所が思春期の男子特有の感じと心理描写が秀逸です。

良い年下攻め作品です!

末っ子気質でちょっと子供っぽい攻めと、面倒見の良い男前美人受け。そこに敏感体質とか入ってきたら外さないですよね。絵もとても上手で楽しく読めました。続編読みたいです。

ちょっと設定にムリがあるけど嫌いじゃない。
    攻めも受けも可愛くて良かった。
    あと、お兄ちゃんにも頑張ってほしくなる。

めっちゃ子犬みたいな攻めで可愛いです。
    お兄ちゃんがとても気になったので、そこだけが気がかりです、、、

特異体質の設定だったので、興味本位で購入しちゃいました。
    なぜそうなってしまうのか、理由を知ると余計に受けが可愛らしく感じました。

ついつい

作者さんの絵が好きで読みました。
    基本、思春期系は苦手で大人の話ばかり
    読んでいますが、この作者さんは別ですね~

絵がキレイ、イケメンだし可愛いし良かったです。内容は想像通りではありましたが兄弟揃ってハッピーエンドで良きでした。

感じちゃうのね♪

絵柄が気に入ったので読んでみました🌼
    素肌に直接触られると感じてしまう体質の恵は、それを隠す為に素っ気ない態度をとります💦
    惣次郎は嫌われてると思ってたので、理由が分かってからは迫りまくります(笑)
    恵が感じてる顔が見たくてちょっとS気出したりするので、恵がトロトロになっちゃっていいですね〜💕
    好きな相手の匂いにも感じちゃうとか解ります🤭
    でもこの体質が他の人にばれて悪用されなくて良かったですね😊
    お兄ちゃんは知ってて知らない振りしてくれてて、懐の深い良い奴です!
    後半にお兄ちゃんの話がありますが、こちらも良いです😊

さ、さわ

触られるだけで、感じてしまうなんて、だいぶやっかいな体質なんじゃないかー?
    誰にでも反応しちゃってたら、恋人が耐えられるのかな、、