みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公と色々感じやすい彼、
    今まで、勘違いやいろんな感情が出てきてお互い避けていたけど
    実は両思いだったほっこりするストーリーです
    彼の表情が色っぽくて素敵です

触られるだけで感じてしまう敏感体質の受け。色気がすごい!その理由が攻めにあるなんて素敵でした。一途でとってもよいお話でした!

まず絵が良い

おふざけ顔の可愛さと真顔のキレイさが相まってとても惹かれました。
    そうじろうの弟クンキャラなのに攻めって言うギャップ、清一郎のイケメン過ぎる受けっぷりにハマっちゃって、何度も読み返してはニヤついています。

面白いです!個人的は好きな作品でした!話の流れがスムーズでサクサク読めました!まとめ買いして良かったです!

絵がまず綺麗で好みでした。幼なじみの恋物語ですが、色々とこじらせて行き違いもありながら、通じ合ったときのエロ満載さがまたいいです。

そーじくんとめぐみさん、お兄さんとお友達とでふたつのお話が読めて楽しかったです!
    めぐみさんがツボでかわいくてたまらない!!

作者買いでしたがこれも最高

この先生の作品が全部すきです!
    ストーリーも設定もイラストも丁寧で、もうなんかいうことなしですよね。
    受けのこが相変わらず綺麗でかっこよくて、すごくすてきでした。

二組とも可愛すぎ

これは1組のみの話じゃなくて、兄と弟がそれぞれ主軸の話なんすね。弟さんがメインだと思うんだけど、弟と恵さんカップルもお兄さんの方のカップルもどっちも可愛くて無事めでたし出来て良かったと思う!この作者さん、いつも面白い話考えてくれてありがとうございます!

メインCPとサブでメインの兄弟CPのお話。
    どちらも高校生らしい必死さとか嫉妬もあり、ストーリーもおもしろくてエロさもあり良かったです。
    オススメの1冊です。

キュン死します

2組とも最高!
    表情の描き方が凄く良くて、とにかくキュンキュンします。イチャラブな感じで安心して読んでられたし、絵もストーリーも好みで買って良かったです!