【ネタバレあり】いやよいやよもキスのうちのレビューと感想(10ページ目)

恵君のギャップにやられました!
    最初から両思いだったんですね~
    二人とも(お兄さんも!)なんだか可愛くて
    とても面白かったです。

かわいい。

ほんわかと続きが読みたくなる二つのお話しでした。

兄弟で受けと攻めなんだなと1人でにやにやしてました。

最初は切ない話だけど、気持ちが通じあってからは可愛い話!!お兄さんの話もまさかの展開で面白かったです。

そうじくん可愛い

とにかく恵さん好きなそうじくんがひたすら可愛いです!お兄さんもいいキャラしてるなと!体質をバレてないと思っている恵さんも可愛い!

やっぱり!

泣き顔最高です!そして弟君キャラのちょい意地悪なとこにもキュンキュンしました♪
    買って損は絶対にありません!弟君カップルとお兄ちゃんカップルがいつまでも幸せであることを祈ってます(*^^*)

お兄ちゃんのツンデレ具合がなかなか

恵くんが思った以上にそうじくんが大好き!てか、体質のきっかけを与えたのがそうじくんの時点だね...って感じ。しかも、触れるだけでだったのに、そうじくんの匂いでってのは、わかる。好きな人の匂いは、落ち着くし、その反面興奮するよね。
    そうじくんの恵くんに対する思いの勘違いは、可愛くて最高!てか、元から、イケメンはイケメンだけど、可愛いからかっこいいなんて、素敵!!
    まあ、私的には、もう一個のそうじくんのお兄ちゃんの話のが好きなんだけど...
    お兄ちゃんが、腹黒なんだけどツンデレ。見た目、弟と違って、可愛さのカケラもないから、仕方ないのかな?しかも、カズくんの思いの否定は、自分に自信のないせいでもありそうだし...。しかも、割り込んでくるのが女の子で良かったと思う。

兄弟で

兄弟でそれぞれカッコいいけどヘタレ彼氏
    ヘタレだけどカッコいい彼氏にドキドキしました。
    続編を書いてほしい