みんなのレビューと感想「夜は私だけのご主人さま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです
    この作者さんの描く女の子はみんな健気でカワイイ!
    一生懸命尽くす花がかわいい
    無垢な子が少しずつ染められてく感じが良かったです

紳士

カッコイイし、紳士的だしとても素敵としかいようがない。みんな世話したくなるでしょ!そんな人に可愛がられるって、微笑ましく見てしまう

何作かこの方の作品は購入していますが本当毎回物足りないなぁと思っちゃいますねぇ💦内容もだいたい御曹司とメイド、幼なじみ、3pってな感じで代わり映えがなくてどの作品も同じに思える。
    もう飽きたから買わないですね。

こんな話があったらいいなぁ。
    羨ましい。
    溺愛される上に、お金持ちこんな人現実にいるのかな??
    いたら見てみたい

キュン

キュンキュンする女の子の可愛らしい表情
    Hシーンも可愛かったです。
    ご主人様もイケメンで女子は好きだな〜!!

買いです

ヒロインの花ちゃんは絵のタッチもかわいい、キャラもいい。こんな謙虚な子、いないでしょとも思いますが、両親亡くして引き取られたなら、こういう性格にならざるをえないかなと、違和感なし。メイドとご主人様はありがちかもですが、それでもハマりました。

表題のみ読みました

かなり昔っぽい作風ですが、甘〜いご主人様にキュンとします。
    とんでもないバカップルですが、それで良いのです。たまには箸休め的なこんな甘いだけのシンデレラストーリーも読みたいのです。
    白黒つけてはいけません。
    このままの終わり方でちょうどいいのです。結婚式などみなくてもいいのです。
    主従関係は死ぬまで変わらないのでしょうからこの先は想像するだけでいいのです。

可愛い

健気なメイドさんって感じで可愛いです。天然で控えめなところがまた可愛い。そこを絶妙にイジメ甲斐があるストーリーが私的に好きです。

こんな関係も、ある意味、純愛なのかなーと。お互い好きな気持ちが伝わってきて、ほっこり?しました笑笑

ご主人様と幼少期から訳あって屋敷に引き取られたメイドの話。伊吹様、花ちゃんのことかなり溺愛してますね。絵がちょっと雑なのが残念です。