みんなのレビューと感想「夜は私だけのご主人さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女性の身体のバランスがなんだか違うなぁと思いながら読みました。坊ちゃんの為に夜もお仕事。まぁありがちな話で追加購入はしないです。
伊吹さま、クールでカッコいい。ヒロインとのエロさもヒロインを甘やかしながらも伊吹さまも甘えてるふたりの時間がすきです
須貝先生の作品が好きで読んでいます。
絵が可愛くて読みやすいです。
話もいつも面白いです。
男性がいつもカッコいいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
作者さん買いです。
絵がすごく好きで、とにかく男性がカッコイイのでつい買ってしまいます。
メイドがご主人に本気で愛されるなんて、夢のような話ですが、
こんな素敵なご主人様なら尽くしてみたいなんてちょっと思ってしまいました。by もなちゃん大好き- 0
絵が男の子はカッコいいのにヒロインは目が大き過ぎなのか何か違和感が、、。エッチシーンもあまりそそられませんでした。
溺愛
この方の作品を作家買いされてる方が多くて興味を惹かれました。
このままあるかと思いますが、絵も綺麗だと思います。女の子が可愛い。
引き取られた女の子が、ご主人に尽くす、よくあるパターンではあるのですが、ご主人である伊吹は暴君でもなく、ただひたすら溺愛してくれます。
変にハラハラしたりせず、きゅんきゅんしたい方にはおすすめ!by きょんまるすけ- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵が、もう少し、キレイだと、よかったです。無料話数も、多くしてほしいです。
ご主人様の溺愛っぷりは最高!!
だけど、絵がめちゃくちゃ見にくい、、、
単純にわたしの好みじゃないだけですが、これ以上読み進めようとは思えませんでした、、by KOOK- 0
絵がちょっと古くて読みにくいなぁっとは思ったけど
ストーリー的には甘い感じは悪くないなぁって印象です。by 匿名希望- 0
かわいいけど…
かわいいメイドさんだけど、え、学生なのに朝から仕事?お世話してから学校行ってたんじゃ間に合わなくない?と変に心配してしまいました。