みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

実際にはありえないけどよかったです。
読んでくうちに意外とはまります。
500万のAV実際にあったらすごいですよね。by 匿名希望-
面白かったです。
人間の欲望にゾクゾクしますby 匿名希望-
面白いです。
好きな相手に恋心を抱きつつも、最悪な結果になってしまうところが、現代の社会問題と重なってて面白かったです。
絵もきれいで、買って良かったです。by まつなぎ-
引き込まれてしまいました
広告で何度か見て、レビューを見て少し迷ったものの、とりあえず購入しました。
途中飽きてしまい読むのを中断しましたが、ポイントも余ってたし続きを見るかと思って再度購入したら、あれよあれよというまに全部読んでました。
色々謎が解けて良かったです。私は面白いと思いました。もう少しエッチシーンあっても良いかなあと思います。そんな感じで星4つですby すずぼん-
断片的に最後まで見ました
何かしら満たされるためにビデオを買うが最後は不幸になるところは、笑ゥせぇるすまん的だと思いました。
その裏に全く別のストーリーがあるのも漫画として新鮮ですね。
何でも見透かしている主人公(?)がある意味喪黒服三のように謎の人物でありながら、短編物語が続けばよかったのに、最後は人物像がはっきりしてきてなんとなく陳腐に見えてしまいました。
謎の人物のままでよかったかな。
何とかして終わらせたかったのだろうか…by 匿名希望-
ところどころ不完全燃焼
絵など全く好みじゃない、紙媒体では絶対に買わないなー、でも話は気になる。
そんな話を、ネットで読んでみる事にしてる。
正に、それがこの話。
依頼主がことごとく悲惨な結末を迎え、全く無関係かと思われた依頼主たちには共通点が…って何処にでもありそうな設定ですが、根本が全身整形のAVなので、目新しく、楽しめました。
あと、その時その時で話題になってる人のネタをちょくちょく使ってるので、そこも面白かった。
オチも、まぁ…。
あれはあれで良いと思います。
ただ、登場人物の素性で、男優役の彼…(名前忘れた…)彼だけが、中須の元で働いてる理由が分からなかった。
それは残念だったなぁ。
よっぽど思い入れがないと、あの仕事手伝えないよね。
リンちゃんの動機は語られたので理解出来たから、男優の方も知りたかった。(自分が見落としたのかなぁ…)by 匿名希望-
面白いけど・・・
面白いけど、大体の購入者が大金を払ってAVを買うのに最後死んじゃったり嫌な目に合って結局報われないのが気の毒に思います(笑)
一途な愛とは・・・って感じです(AVってところである意味純粋?ではないのかもですが)
ドロドロした内容で後味もあまりよくはありませんがなぜか読んでしまう。
絵もカラー絵を見た感じだと、中身の方は少し手抜きなのかなと。
でも結局気になって完結まで楽しませて頂いたので☆4で。by 匿名希望-
ただのエロマンガに非ず‼
単なるエロマンガだと思いきや、深い。実に深い‼
一話一話が、実は様々な伏線となっている。練りに練ったストーリー展開で、一気に全巻読んじゃいました。by 匿名希望-
始まりは😒ふーんって感じだったけど!
読みだして丁度 真ん中辺りから
ストーリー制が 出てきて
結局最後まで一気読み
面白かった。
ヒロキ💕ってわざわざ
・・・
ヒロキ💕ってなってるということは途中に出てくるヒロキ⁉
ちょっと。。。その先は?ってのがたまにあるけど嫌いでは ない
残念なのは 最後の終わり方 走りすぎで物足りなさが残った。
でも ストーリー的にも 良く考えてある作品ではないでしょうか⁉
読んで損はありません。。。👌by バルンバルン-
おもしろかった!
最後はもう少し長くなってでもいいからしっかりと誰がどうと分かるようにしてくれると1番でした。あと数話増やせばそれもできたのかなと思うと残念なので星4つで。
最後まで読む価値はあります。お勧めですby 匿名希望-