みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

話は面白いです。
笑ウせぇるすまんみたいな?
エロに期待してはダメな作品かな。
まあ、レビューポイントの為に書いてみたので参考にならないと思いますが、逆に言うとそれくらいの質です。by 匿名希望-
まぁ面白い…
オーダーメイドのビデオが500万円…誰が買うんだろう?という感じですが、内容はまぁまぁ面白いかと思います。
でも注文した人の特徴やクセなどまでコピーできるって…ちょっと無理があるんでは?と思いますが、まぁ漫画なので(^^by nameko-
おもしろいけど
ストーリー上しょうがないのでしょうが、みんな不幸になっていくのがやるせなかったです。こういう設定だったら、人を幸せにする方向の話にもできたと思いますが、敢えて不幸なストーリーにしたのは作者の好みなのでしょうね。良い方向にも使える設定なだけに、、読者の好みが分かれそうです。
by うみうみ5-
広告
広告に惹かれて読み始めましたが、ストーリーや人物がおどろおどろしい感じでしたし、あまり好きにはなれない作品でした。
by Yuiiii-
フィクション?なので、さくさくーっと読み進められる。感想はなんだか不思議な展開というかんじ。全部読み終わってないので、続きを読もう。
引き込まれる内容でついつい購入してしまいす。
本人にはこの金額の価値があるんでしょうね。
読みやすいです。by 匿名希望-
ダークな世界観
裏社会のダークな部分が怖かったです。
怖がりなので最後までは読めなかったのですが、裏社会系作品が好きな方には面白く読めると思いますよ!by 月島きらり-
絵もキレイで読みやすかったです。色々なストーリーがあって読んでいて面白かったです。一気に読みました。
by モゲラ-
もしも
こんなことが本当に出来たら、世の中は狂ってしまいますね。でも背乗りする人種が隣の国には居ますから、もしかしたら私の知らないところで既に起こっているかもしれませんね。
深いね
主要人物もそうだけど、1話1話に出てくる人物の闇が深いねー。復讐だったり、後悔だったり…
にしても、チョー凄い整形の技術力!完全なオーダーメイドです。ってゆうより生き写しみたいなもんなのかなby もん丁目-