みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

三話まで読みしたがまだ詳細がわからない。先が気になります。ストーカーの男性がちょっと怖いですが女性はとっても可愛いと思います。
私も
全身整形してたくさんの人とエッチがしたいです。でも相手は本人が出てると思ってるところが少し怖いですね
by エロみゆ-
ちょっと気持ち悪い部分もありますが、ストーリーがしっかりしていて引き込まれます。
でも、整形後そんなに簡単に体が馴染まないんじゃないかなぁby 匿名希望-
なにより技術が気になるうえに業者怪しすぎる。あとあんな歪んだプライドもってるやついるのか?しかし先が気になってしまう!
なるほどなぁ、というストーリー。
各話前編でAVを求める男性の話、後編で女優を務める女性の話、という構成になっています。前後編通して読むとそのストーリーを掘り下げられるので、この構成がうまいなぁ、なるほどなぁと思いました。
by いつも笑顔のニコ-
絵が可愛い
全身整形して美貌を手に入れ、人生が変わった主人公の行く末が気になります。絵も可愛くって早く先が読みたいです。
by らいらいこ-
アメムチ丁度良い
ブラックな話の回が多いのですが、たまにあるハッピーエンドな回に考えさせられます。
同じ経験をしても、環境や人格で結果が変わるということ。そしてその数の少なさも。by 匿名希望-
意味深
ただ手当たり次第にオーダーメイドさせるんじゃなくそう持ってくように誘われてやってくる客。と、店主の因縁めいた繋がり。結果論は寂しいものでしたが。どんどんはまっていきました。
すごい
いろいろなせかいがあるたものだ。ひじょうに興味深いです、だから、漫画はやめられないですね。つぎつぎに見たい
怖い…
絵のタッチとストーリーが
合いすぎてて、なかなかの恐怖感でした。
無料+1話しか読んでないけど、
続きがどうなるのか…
気になるところです。
ただ、怖い。by めれんぱる-