【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(54ページ目)
ちょっとモヤモヤ
1話ごとの結末が残酷な話が多くて、ちょっと気持ちが疲れました。といいながらも全部読みましたが。キモやんの話は良かったです。
面白いよ
高額なAVは
思い通りのAV
妄想とか現実とかよくわかんなくなっちゃう世界に引き込まれた感じです。
人の心の闇とかってこんな感じなんだろうか?とか、思ったりね。by 匿名希望-
AVを通して性的にその人の本性を引きずり出し、心が洗われる様がリアルで、、、
でもそんな裏商売に金を出すのには根本的に黒い部分があって、、、結末は黒い。
何だか本当に奥が深くて、2つのストーリーが繋がってて(客サイドと店サイド)、最初あんまり読み進めるつもりなかったのに読み耽ってました。by 匿名希望-
上手くいけば
きっと人生変わると思う!(笑)
見た目が全てじゃないけど、やっぱり大事だよね~整形前後でどっちの人生がいいかなんて本人次第だけど…by 匿名希望-
まさに人生を変える
全身整形をし本人の希望の作品を作る。本当に本物と間違えるように演出するのが最高。
by まりぽん0818-
幸か不幸か…
高いお金を払って、希望のAVを作ったまではいいものの、不幸な感じになるパターンが多い。それも、仕方ないのかな?
絵は独特なので、好みはわかれそうですが、話は面白いと思います。
人間のドロドロした部分がいっぱいあります。by 砂夜-
面白いけどきもい
他のマンガサイトのじっくり試し読みで1冊分読んで、それ以降をこちらで一気読みしました。
面白かった。オチに違和感なくもないが、まぁありかな、と。
ただ、近親相_姦の内容が多い。そこがキモい。by moca0202-
おもしろかった!
読み切りかと思ったら 最後に話が線でつながって 結末は、え〜なるほど、そっかおもしろいってなりました。1話1話ごとにはキャラが濃い人がいたり、人間の欲の部分とか怖くも書かれているけど、楽しめました。
途中で前の話とつながって、読み進めると面白いです。読み返さないと分からないわけではないので、読みやすかったです。
ラストは衝撃的でした。by 匿名希望-
入れ替わってる展開は、思いもしなかったので、意外でよかった
奥さん殺した人に整形したのはすごい
びっくりby 匿名希望-