【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(54ページ目)
幸か不幸か…
高いお金を払って、希望のAVを作ったまではいいものの、不幸な感じになるパターンが多い。それも、仕方ないのかな?
絵は独特なので、好みはわかれそうですが、話は面白いと思います。
人間のドロドロした部分がいっぱいあります。by 砂夜- 0
面白いけどきもい
他のマンガサイトのじっくり試し読みで1冊分読んで、それ以降をこちらで一気読みしました。
面白かった。オチに違和感なくもないが、まぁありかな、と。
ただ、近親相_姦の内容が多い。そこがキモい。by moca0202- 0
おもしろかった!
読み切りかと思ったら 最後に話が線でつながって 結末は、え〜なるほど、そっかおもしろいってなりました。1話1話ごとにはキャラが濃い人がいたり、人間の欲の部分とか怖くも書かれているけど、楽しめました。
途中で前の話とつながって、読み進めると面白いです。読み返さないと分からないわけではないので、読みやすかったです。
ラストは衝撃的でした。by 匿名希望- 0
入れ替わってる展開は、思いもしなかったので、意外でよかった
奥さん殺した人に整形したのはすごい
びっくりby 匿名希望- 0
不思議な
不思議なAVの話、、、と思いきや、整形による「作られた」AVの話です。エロいところもありますが、それ以上にストーリーが練られていて面白い。
面白いです
無料で読みはじめ面白くて最後まで読みました。
ミステリアスでエロいけどそのエロい話も嫌ぢゃなく最後まで読めました。by 匿名希望- 0
非現実的
それぞれのストーリーが非現実的で、おもしろい。主人公の女性にも様々バックグランドがあり、整形することにコミットしている点も不快なく読めるポイントだと思う。
不思議なマンガ
凄いおもしろいく、不思議な世界へ連れて行ってくれるような、マンガです。
1話完結で、読みやすくオススメ!!by 匿名希望- 0
オーダーが来る度にその人そっくりの顔と身体にされてしまうのか、いくらもとの容姿が嫌いでもこんな人生辛いな、
主人公がどうなっていくか気になるby 匿名希望- 0