みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

整形系の中でも設定が面白い
整形して何かを成し遂げる作品は多いですが、その他の設定が面白くてずっと続いて欲しいと思える作品です。1つの整形毎のストーリーは結末がエグいものが多いですが、見応えがあって次の話を早く読みたくなります。
by おかひろ7-
面白そう!!
無料分を読ませて頂きましたが、とても面白かったです!
ドラマにもなっていそうな展開とストーリーで引き込まれて行きました!by 匿名希望-
今まで読んだことのないようなお話で、続きをどんどん読みたくなります。現実にあったら怖いけど続きが楽しみです。
短編で完結していて読みやすかったです。だけど…読み進めると人物が繋がっていたりして、そこも楽しめました!登場人物の素性が気になりました。読み進めると明らかになるのかな?
by にゃすろう-
大好きな漫画です。
全話一気に読んでしまい、その後も何度も読んでいます。もう少し安かったら私も欲しい!笑by Enuxxxx-
500万もする謎のAV。
出演者は、整形で本人に似せた偽物が演じるも、中身のクオリティーが高すぎて、購入した人物は本人だと思い込んでしまったり、精神を病んだり、現実に影響を及ぼしていきます。
さらに、話はそのAVのメイキングとセットとなります。
舞台裏では、女優(男優)が整形してまで出演した理由や、その人生にも触れていて、なかなか深い!
オススメの面白さです!by 匿名希望-
どうやって完璧に変身するのか凄く気になります。人の感情の奥の奥を責める内容のお話は興味あります。課金しようか悩みどころです、
整形にて
色んな人生の挽回を図るストーリーに、スカッとしたり、落胆したり、色々なパターンがまた、おもしろいです。
by しゃけまよとし-
だいたい3.4話のオムニバスですが、結末が時折り残酷です。でも、それが自然な流れの中で進んでいくので、妙に説得力を感じます。
一気読みしました。こんなオーダーメイドがあったらびっくりだけど、良い事に使われるのならいいかも。無料分増刊を期待しています。