【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(47ページ目)
現実的ではありませんが、かなりおもしろいです。ギャンブルにはまった人のお話は、家族がかわいそう。ハッピーエンドはなかなかありませんが!どのお話も良くできていて、大人のファンタジーとして、楽しく読ませていただきました
こわい((( ;゚Д゚)))
軽い気持ちで読み始めましたが、かなり人間の黒いところをエッジを効かせたタッチで描いているなと思います。でも、整形だけでこんなに似ないよなぁ、、、そんなその人の声や癖まで?えーそんなのどうやってリサーチするんだろう。とか素朴に疑問を持ちました。出てくる人がほぼ全員極端なキャラクターです。こわい。。。。
こわいかな。
表紙がかわいかったから、ついつい見てしまったけど、なんだか女の子からみたら、すこしこわいかなぁぁぁと思う。
男の人のエゴとゆうか、ふられた子への仕返しみたいな、、でも、続きが気になってしまう自分がいます!
男の人って、付き合って別れた女のことは忘れるのができないってゆうけど、こうゆうことなのかなぁとおもったby 匿名希望- 0
もう少し、もう少しだけオチを。
前編後編に分けて、ひとつの内容をAとBの二つの視点から描き分けて完結させる。またそのBと次のAをも繋げていたりとテクニカルな部分も面白いと思います。
★は5つつけているように読後に満足は得ることができますが、ここまで出来が良ければもう少しオチも濃く描いてほしかったかなぁ。良い作品だけに贅沢な要望でした。by 玄米のお茶漬け- 0
怖いけど
怖いけど、面白い作品です。
作者様が描く世界観に一気に引き込まれてしまいました。
500万をかけてでも見たいビデオは
自分は今のところないけれど
人間の性への執着のエネルギーはスゴいものがあるだろうから、世の中の需要はありそうだな…って、変に感心しながら読み進めてしまいました。でもほくろの位置とかどうやってリサーチしたんだろう?(笑)by ミキミキコ- 0
整形
ブスで冴えない女性が全身整形してAVに出るというお話ですが、、
まず、何度も何度も全身整形を繰り返して大丈夫なのかなって真面目に考えちゃいました(苦笑)
無料分しか読んでいませんが、ストーカーの男の顔(表情)がとにかく気持ち悪くて、怖いぐらいでした。自分をふった女を性的にめちゃくちゃにしてやりたいという男性の内面がリアルに描かれています。
続きも気になります!by 匿名希望- 0
気になる
表紙の絵が北川みゆきさんの絵に似ていたので、え?と思い気になり、無料が2話あったこともあって、読み始めました。
実際、中身の絵は、北川みゆきさんの絵に、似ても似つかない絵でした。
綺麗な絵タッチというわけでもなく、全く好みではないですが、全身整形の話でなぜだか続きが気になります。
男の人が怖いです。by 匿名希望- 0
。
途中まで読みました!
整形してる人はそんなに整形繰り返して
大丈夫なのか心配になるけど、、、
なかなか面白いです!
これ読んでて、
やっぱり男って馬鹿だなって思ったり、、、
エロはそんなに濃くはないけど
物語の内容が好きなのでまた読んでいきます( *˙˙*)!
ちょっと復讐も兼ねての依頼がおおいのかなby 桃井、- 0
ラストが
曖昧でスッキリしないかんじ
まぁフィクションですしby 匿名希望- 0
あっ
面白いです。
ストーカーして、振られた女性に逆恨みして復讐しようと、AVレンタルに向かいます。それはバーで聞いた話、お金を払えばオーダーメイドの自分だけのAVを作れると…。
高額な金額を払い半信半疑で、その日は帰りますが、後日受け取ってみると!!
自分を振った本人そのものの女性がAVに出演してるのです。
ところがそれは本人ではなく、整形を繰り返す全くの別人でした。
続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0