【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(46ページ目)
笑うせぇるすまんのような、精神的な怖さがありますが、精巧なストーリーで面白いです。
個人的に、DVで別れた夫が、離婚後幸せに暮らしてた元奥さんを手にかけてしまう話は結末がツラかったです(>_<)- 0
面白かったです!
それぞれにカスタムのAV、
でもちゃんと話が
他の人とも繋がってて
ほどほどに面白かったです!by 匿名希望- 0
怖さもある
絵が怖い時があるので先を読むのはやめました。憎んだ相手のあんなシーンやこんなシーンって見たくなるもんなんですねぇ…
by tin- 0
少し怖かったですが…
少し怖い内容でしたが、読み進めてく内に、手術を、している先生に何か訳があるのかなと感じた。絵も綺麗で、長い文章ではないので、読みやすかった。
オーダーメイドでどんな人にも変身できる!って怖いけど素晴らしい。面白いアイデアの漫画。需要は必ずありますよね。長いので飛ばし飛ばしで読みました。ラストは切ない。こんな影がある人が、こんな恐ろしい手術して成り立ってたのかと。どんな想いでやってたのか。それまでの無口で無表情な近づかないオーラが切ないなぁっと思いました。。。
好きな人に
暗い路地裏の店に、500万円で買えるビデオがあるという不思議な噂。なんと自分好みな女性のビデオをオーダーできるという。男性には一度憧れる展開なのかな?ストーリーの進みかたが上手で途中まで読んでいましたが、ポイントが足りなくて、追加購入はまだしていません。この先どんなふうに進んでいくのか、気になります。
うーん。
絵が怖いので、エロさもあるんですが。。あれは現実にこんなサービスあったら犯罪だよね、っていう気持ちで読んでました。試し読みですが。。。。ストーリーは、フラれたエリートぶってるサラリーマンが高卒の受付嬢にフラれて腹いせにその子のAVを高額な料金を出して作ってもらい、しかも内容も指定できるという…それをみて…ってかんじ。キモい
切ない
思わず続けて購入したけど本当に怖い。
各話の主人公が可哀想に思う事も多々ありました。
人は見かけだけではないですが見かけも重要な事もあったりなかったり…。
男なのに女になったり。
で、好きな人に近づけて幸せな気分になったり。
何んとも言えないけど切なくなりました。
ない話だろうけど本当に切ない話もありましたをby りこらやっこ- 0
好きな人のAV。って想像できなかったけど、誰しも一度は妄想した事があるんじゃないかとおもう。それにしても自分の知らない性癖も暴かれていくのは怖い。自分なら…なんて想像したり。店主の過去も気になるところです。
絵はエロくてよかったー。あと男優さんのテク、受けてみたいなぁ。色んなシチュでできるのはいいけど、全身整形は怖いな。by 匿名希望- 0
気になって
無料試し読みで気になって最後までよみました。
最後まで読んだのにこの評価なのは、ラストが結構がっかりだったところです。
絵は好きじゃないのですが話しがポンポン繋がって行くのが続きが気になり話しも楽しくて読んでいったのですが、なんだか後味がわるくてここまで読んだし最後まで買ってみようかーとゆー感じです。途中まではとても楽しかったのですがby りょうすけん- 0