【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(46ページ目)
人間
人間って本当に恐ろしい~笑笑
でもAVでこんなに変われるっていう
観点が面白い!!
顔を変え続ける側の気持ちにもなってみたいな~笑笑
男じゃないから体験できないところが残念。by 匿名希望-
うわぁ…‼
グログロ。
人間の中身のグロイ部分も描かれていて、読み終わったら何とも言えない気持ちになるけど、何故かまた読み返してしまいます。by フルーリール-
最初だけ
エッチな要素がたくさんあるのは最初だけでしたね。どんどん暗くなっていきます。もう少しエロい要素が満載かとおもってましたー。
by らりる04-
この作家さんの作品は、今までにない発想で驚かされます。ビデオを依頼した側、整形手術を受けた側、した側それぞれの心理描写が描かれています。オススメの作品です。
by ルドルフ-
とてもおもしろいですがせいけいのこわさもかかれているとおもいます。
でもおんなのたたかいもおもしろいのでよんでます。by 匿名希望-
笑うせぇるすまんのような、精神的な怖さがありますが、精巧なストーリーで面白いです。
個人的に、DVで別れた夫が、離婚後幸せに暮らしてた元奥さんを手にかけてしまう話は結末がツラかったです(>_<)-
面白かったです!
それぞれにカスタムのAV、
でもちゃんと話が
他の人とも繋がってて
ほどほどに面白かったです!by 匿名希望-
怖さもある
絵が怖い時があるので先を読むのはやめました。憎んだ相手のあんなシーンやこんなシーンって見たくなるもんなんですねぇ…
by tin-
少し怖かったですが…
少し怖い内容でしたが、読み進めてく内に、手術を、している先生に何か訳があるのかなと感じた。絵も綺麗で、長い文章ではないので、読みやすかった。
オーダーメイドでどんな人にも変身できる!って怖いけど素晴らしい。面白いアイデアの漫画。需要は必ずありますよね。長いので飛ばし飛ばしで読みました。ラストは切ない。こんな影がある人が、こんな恐ろしい手術して成り立ってたのかと。どんな想いでやってたのか。それまでの無口で無表情な近づかないオーラが切ないなぁっと思いました。。。