みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
せつない
なんだか事情がいろいろせつなくて
ただのやらしさだけじゃない。
絵も綺麗で読みやすくて人間のドロドロが
よく書けてるby 匿名希望-
ウケる
全身整形してAVを撮るという発想は面白いけど、ディテールがあまりにも陳腐。一ヶ月の制作期間で行為中のクセや体のホクロの位置までどうやって調べているのか?もうちょっとリアリティが感じられたら怖くて面白くなるのに。
絵がとても綺麗ですね
女性の体の柔らかさやしなやかなラインがとても上手に描かれていると思います
話の内容も読んでいくとハマると思いますby 匿名希望-
びっくりなお話
何度も全身整形なんて、異常だなと思って読みました。漫画だなぁと。。表紙の絵や内容は男性向けの感じと思います。
いい!!
こんなアダルトビデオがあったらいいよね(笑)高いけど、自分の性格も帰るほど自分の欲望を完全に満たすビデオだし(笑)
怖いなと思いつつも結構面白くて無料分を一気に読んでしまいました。でも流石に課金してみるまでには。。。個人的にはちっと怖すぎました。
表紙のホンワカしたムードとは、無縁の怖い話。現実とは掛け離れたストーリー展開ですが、引き込まれてしまいます
オーダーメイドで作ってもらう方も出演してる方も、人間模様が色々あって面白いです。
けど、大金払って作ってもらったのに最後不幸になる人がいて、ちょっと気の毒だったりして。by 匿名希望-
テンポが良くて読みやすい
前編後編で読みやすく、テンポが良くてとてもよい作品だと思います。たまにオチがギョっとするような内容で刺激があって面白いです!
by たなかたなか53-
前から
気になっていました。絵は好みですがストーリーが…ちょっとこわいです。続きが気になります。ポイントできたら買います。