みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
読み切りなのが読みやすくて、何話か読みましたが、ハッピーエンドが少なく後味の悪い結末も多くて……購入してまで読むのはオススメしません^^;
ただ、結末は気になります。by 匿名希望-
続きが気になります
続きが気になります。同じようなマンガもあることがあるかもしれませんが、内容はシンデレラストーリーとなっています!
面白かったけれど…
ためし読みの14話まで読みました。それぞれの話はよくまとまってて面白いのですが、一話が短いからか登場人物についてもう少し知りたいな~と不完全燃焼になる感じがありました。整形で身体まで完全に他人そっくりになれるというのも漫画だからありなのかも知れませんがツッコミどころも満載です、、、。
怖い
本当にこんなお店があったら恐ろしい‼でも今の技術なら出来そうでさらに怖い‼
欲の背後に人のそれぞれの思いがあって、小説にしても面白そうだと思った。by 匿名希望-
非現実ながらも引き込まれる内容だったと思います。ただワンパターンに感じたので無料配信分で満足しました。
by Mooomin-
良い
なかなか衝撃?
絵がすきってわけではないけど
一気に読んでしまいたくなるかんじです
こういうこいるかもって思いながら読んでましたby 匿名希望-
おもしろいかな
広告で見て気になったので。
読みきりのようで、全体的に繋がっているからおもしろい。全身整形で他の人生を手に入れる現代の世の中ぽいですね。by 匿名希望-
う~ん
どうなんやろ(´・ω・`)
価値があるんかないんか微妙(゚o゚;
これは男と女で意見別れそう(´・ω・`)by 匿名希望-
つい読んでしまう
非現実的な話で、男性観とは違うけれど、ほんとうにこんなのがあったら面白いかも。と、思ってしまいました。
こわい
こんなのすごく怖いー。ありえないだろうけど、需要は案外あったりするのかな…なんて考えたり。絵もなんだか怖い。