みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
複雑
500万円もの大金を払って、なんか精神が解放されて人生restartと思いきや不幸になってくストーリー。全くすっきりしないのに引き込まれていくのが不思議。サスペンスホラーのような。しょせん、お金ではやり直せないともとれるのですが‥。この整形を繰り返す女性たちの人生も気になります。
面白かったです。けっこうドロドロしたストーリーにはビックリしましたが。
読後感はあまりよくないです。
オーダーメイドってそういうことか!と分かりました。by ゆんたママ-
人それぞれの人生に関わってのオーダー。お金はかかるがその人の人生を大きく変えてしまう感じですね。一つのきっかけで吉か凶か、それは本人次第な展開もありますが…オーダーする人の抱えてるものは現代社会にあるのは事実ですね。
すごい設定
いいですいいです!!
こういう世界観最高に面白い◎
人の人生が500万で変わるなんてすごい、、、
早く続き読まないと!by 匿名希望-
こわいな
無料試し読み分を読みました。
内容がとてもこわくて、読み続けるか悩んだのですが、つい無料分を全部読んでしまいました。
こわいけど続きが気になるので、ポイントあまったらもう少し読んでみようかと思います。by 匿名希望-
ひきこまれます
人には言えないような、心の奥の望みを掴まれていい気分にさせるような、はたまたいつ突き落とされるかとハラハラするような、人の欲望を見てみたいって欲求がある事に、読んでいて気づかされます。思わず面白くて読んでしまう...。
ストーリーも難しく考えてしまうところがありますがとても面白い作品だと思います。
やばい奴ばかりでこんなやつ現実にいたら危険なんじゃ!?って思うくらいハラハラしてしまう。by ぴこたす-
めちゃくちゃ
刺激的すぎてなんか激しすぎて面白い(笑)
こんなことが本当にあったらスゴすぎる!!!と思いました。笑
この作者の想像力すごい!by 匿名希望-
もっと生々しい感じかと思いましたが、そうでもなく読みやすかったです。まだ途中までしかよめていませんが、おもしろいし次も早く読みたいです。
うーん、
ドロドロの話ですね…。アイディアは斬新ですけど…。ちょっと無理もある。
面白いから、全部読んじゃったけど…。by 🐷ちゃん-