【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(4ページ目)

評価が3.7くらいだったので、ちょっと期待して見たのですが、かなり…自分が苦手な絵でした(*´ー`*)
    表紙はとても綺麗な絵だったのですが、時々「うげっ_:(´ཀ`」 ∠):」となる場面があったりして、無料でもちょっと見続けるのがしんどかった…
    登場人物もぶっ飛んでて、なんとなく共感しにくいとこばかりのマンガでした。

ラストは

なんだか切ないと言うかやりきれないと言うか
    誰でもこのたぐいの欲望を抱いてると思います。
    もちろん現実にはあり得ないのですが。
    欲望が叶うことは自分を押さえるブレーキを(理性)を外すことになるのですね。
    求めて止まないモノはやはり夢の中だけであることが一番かと思いました。

きにはなるよね

設定が面白いし、次の話まで割と話数少なめに読めるのでさくさくしてていいです。20話ぐらいまで読んだけど、だんだんマンネリ化して来たなってのが、今後どうなるか気になります。結局500万だしたら、必ず不幸の裏にどんな結末があるのか気になります。

こんなメーカーが本当にあったら怖い

めちゃめちゃ高額なAV。ただそこに出演しているのは、自分が望んだあの人に完璧に整形して似せた別人で、AVを手にした人が勘違いして壊れていく物語。毎回整形して出演する女優の狂気にもぞくぞくしたし、面白い作品だと思います。

途中なのでテーマがわかりかねましたが、えろは生きる活力をくれるんだなぁと思いました。AV出演で、なんども整形したとしても。演じる側も見る側も。最初に病気で余命宣告された女性は、もうどうなってもいいと思いここに来たようですが、残りを新しい自分でスタートしていて、そこにバイタリティを感じました

1本500万円

1本500万円で、自分の指定した人物さながらのAVを作ってくれる、そんな会社のお話です。おもしろいんですが、AVを買った人達がことごとく幸せになれない…!!ちょっとやりすぎじゃないな…。もやもやも残りますが、短めの話なんで、買いやすく読みやすかったです。

サイボーグ

自分の命は残りわずか。その前に女としてエッチをしたい。そこから始まるAVデビュー。しかし内容は顔、全身を変えたサイボーグ人間。そのクオリティの高さに依頼者はどんどんハマっていく。そしてそれがまさかの犯罪も呼んでしまう。読み始めたら止まりません。おすすめです。

無料のところだけ

無料のところだけ読みました。サクサク読める短編な話でとても面白いです。自分好みのAV女優がまるで本物みたいに出てきて見た人は本物だと勘違いする。しかもそのAV女優はその話だけのために作られた整形女優。落ちもあるし続きが気になります

結構

凄いお話しですね。100万円でその人とまったく同じ感じでできるなんて…。みんなおかしくなっちゃいますよね。整形とかで人は変われますもんね。でも考えてみると少し恐怖を感じさせられますね。改造人間的な…。それに必ずしも自分の好きななれるとも限りませんし…。でも結構いいお金にはなるんでしょぉね。(笑)って

実際にあったらさ

凄い話。高いお金を払えば希望通りのAVを作ってくれる…お望みの人物を主人公にして。本人が出てるんじゃないか?と思うくらいの完成度。すっかり信じて見てしまい、嫌な思いを忘れるが…実際は。買った人も売る人もいい思いをするという話