みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

THE男性マンガ
絵がキレイだったので、思わずジャケ買いしました。。あり得ないけどこんなことあったらこわいですよね。。。
面白い作品なのにモヤモヤ感が残るのは話が中途半端だからだと思います。え、これで終わり⁉︎的な物足りなさ。続編があれば、、、
うわー…
無料分がたくさんあったのでよみました。漫画だからこそできるストーリーですが、なんかハッピーな終わり方をしないので読んでて暗くなります笑
深い
単純にエッチ描写目的だったけど、内容が深くて読破してしまいまちた。
人生がおかしくなっていく人たちばかりだが、良くなっていった人もいた。
でもやっぱ500万は高いかな…by 匿名希望-
すごい
発想力がすごい、人は精神的におかしくなる様がとてもリアルです。整形技術は、進歩してるんだろうけど人の役に立つならいいと思います。
絵は
うまいと思うけど、好きじゃない。
話はまぁまあ面白かったですが、
一度読んだら十分。
何回も読みたくなるぐらいではないby 匿名希望-
暗い話が好きな人にオススメ
無料のお話が多かったので一気にその部分だけ読ませていただきましたが、暗い話好きにはたまらないお話かなと思います。
ただ、客としてくる人が一見ストレス発散できたように見えても、その末路が幸せなものではないので、後味は1話1話良いものではないような気がします。
結局狂ってしまったり、罪を負ってしまったりと、現実と映像の区別がつかなくなってしまっていて、真面目だった人が働くしていたりもするので、ちょっとかわいそうかなと思います。
映像の値段が 5,000,000円もするので、もうちょっと幸せな人が出てきてもいいのかなあと思ったりも。
後は見所としては作り手側に色々と裏事情のようなものが見え隠れしているので、映像の出演者や、その出演者を作る側の人たちの中身が今後掘り下げられていくと思うので、そこに楽しさを見出せたなら、ハマると思います。by さくら9-
んー
好きでもないけど、話の内容がおもしろいので読んでしまいます。ありえないけど実際にあったらこわいですね。
by さき1117-
まだ半分しか読めていませんが、気になる内容です。今後登場人物がどうなっていくのか、どういう関係なのか気になります。
notitle
広告でおもしろそうと思ったので購入
無料だから読んだけど、有料なら読んでないかも
物語を、AVの買い手と作り手の両サイドから書いてるのは良いby 匿名希望-