【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(34ページ目)
いくら好きな人とできる風なものといっても、ただの映像に500万も払えるのがすごい、、、(笑)設定がおもしろいです
絵がとても綺麗ですね
女性の体の柔らかさやしなやかなラインがとても上手に描かれていると思います
話の内容も読んでいくとハマると思いますby 匿名希望- 0
びっくりなお話
何度も全身整形なんて、異常だなと思って読みました。漫画だなぁと。。表紙の絵や内容は男性向けの感じと思います。
無料分読んで
話が思ってた以上に深くて引き込まれた!
DVDを買う側だけのドラマでなく、演者、作成者にもドラマがある。by 匿名希望- 0
ありえないけど
凄い話だなと思いました。ちょっと怖いです。どんな理由があっても1本500万のAVなんてもう買う時点で変な人なんだと思います。
悲しい
闇を抱えた人ばかり。現実にこういう人がいるのも分かるけど、救いのない終わり方はやっぱり残念。競馬ギャンブル漬けの人とか、やり直せるのかと思ったらどんでん返し。みんな幸せになってほしい…
実際にいる人物に似せたオーダーメイドのAVを作るという中々無い話。そっくりに整形させるとか、AV作ったからとは言えそんなに満足するものか?と疑問はあれど面白い。
by にくにく。- 0
怖い。。
絵は綺麗ですが、手術後の包帯のシーンが痛々しくてわたしには合わなかったです。。設定も奇抜で面白いのですが。。なんだか生理的に受け付けませんでした
すごい話だなぁーと思いました。
ちょっと怖さもあるけど、気になります。
外見が変われば人は変わる?人生って変わるってことかな。by 匿名希望- 0
面白いが…
かなり面白く楽しませてもらいました。2話のギャンブルおじさんの話は衝撃で…
幸せになるのかと思いきや予想を超えた展開で面白かったけどかなり残念でした。
全体的に不幸になる話だけど、たまにある良いお話にホッコリしました。by 匿名希望- 0