みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

( ^ω^ )
絵柄も好きです!!ストーリーもドキドキして続きが気になります!!❤️でもやっぱり人間って貪欲なんだなー。
それぞれの人生
依頼者にも撮影サイドにも物語が有ります。
元カノ・元奥さん・モンペクレーマーに似せたAVを鑑賞してから人生が一変する話です。
モンペクレーマーに悩まされていた男性、可哀想でした。
出演する女優さんも色々ワケありな感じでした。
超大手の老いぼれた会長さんの小さい頃の初恋のお姉ちゃんのエピソード、素敵でした。自分を拾ってくれた会長さんの恩に報いたいと言う思いがユートピアンまで導き叶ったから。
タトゥーに沢山のピアスの男性も相当ワケありな感じですけどね。by セーラ-
絵はちょっとアレだけど、面白いから気にならないです。バットエンドの裏でもまだまだ話は続いていく。ハッピーじゃないものを読みたい時にオススメです。
by ですよですね-
無料分だけ読んだら先が気になりすぎてハマっちゃいました(*´ω`*)色んな人の目線で描かれてるから面白い!続きが気になるー!
お客さん側のストーリーだけではなくAV女優をやる女の子側のストーリーと交互で話が進んでいくのが新しくて面白いです!
ジワジワくる漫画ですね。
特別面白いわけでもなく、でも次はどんなだろう?と見てしまい結局全巻購入by 匿名希望-
面白かったーー!!!
1つ1つは読み切りのようで、でもストーリーは繋がっていて。
最後はスッキリするような、しないような、ですが。by 匿名希望-
、
もっと読みたかったー。。
ストーリーー的にはもっとたくさんお話かあってもいいんじゃないかと思えるんだけどなーby 匿名希望-
印象深い
それぞれの物語に特徴があり、印象に残ります。
衝撃的な結末もあり、どんどん読み進めてしまい一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ソフトエログロで読みやすい。奥さんは結局生きていたのでしょうか?番外編やアナザーストーリーでそのあたりを回収してほしい!