みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか不気味な話ですね。自分の思い描いた夢がAVで再現されるって...。それによって手にした本人や周辺の人間がみんな不幸になったり。なによりこの整形マシーンの女の設定が非現実すぎて、怖すぎ。もうこれ以上読み進められません。
広告が気になったので…
広告が気になりdisk10を購入してみましたが、終わり方もストーリーも今一つでした。
短編にしているせいで、ストーリーや背景が薄っぺらいです。その為中身に深入りできませんでした。終わり方も、えっ?!続きないの?!というような終わり方で残念です。by 匿名希望-
なんか気持ち悪い
d( ̄  ̄)
オーダーメイドでAV作って楽しいのかな?と疑問に思うm(._.)m
もう読まないかなby 匿名希望-
うーーーーん…
初めの方だけ読んだんですが、個性的過ぎる絵とありえないストーリーに萎えてしまいました…続きは読みません。
女性を記号化してる気がして、あんまり好きにはなれない作品でした。まぁ男性向け漫画だから仕方がないのかな。
絵が上手い!
あっとゆうまに読みきってしまいました。
ありえない話だけど、リアルにこんなこと出来たらこうなっちゃうんだろうなぁと想像してしまったby たなははちほり-
色々闇をかかえた人が、奇妙な経験によって人生を狂わされるストーリー。
一度はすごいと思い、仕返しだと思う一方、その後自分の目覚めたものに人生を破壊されるby 匿名希望-
まだ2話しか読んでいませんが
男性の描写が気持ち悪くて続きを読む気になれませんでした。
内容もちょっとありえないかなぁと思う。
こういうのが好きな人もいるのかな?
私にはわからなかったです。by いーーちゃん.h-
苦手な感じ
絵もお話も苦手な感じ…
後味が悪いお話ばかりで…
わたしには会いませんでしたが、えげつないのが好きな人にはオススメです!by 匿名希望-
うーーん
ホンマ漫画の世界✨現実ではありえないところが、まぁいいよね。わたしもこんな全身整形してみたい願望(笑)漫画か‼
by ぴょんてぃnon-