【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(29ページ目)
ある意味怖い
人体改造が過ぎて、ある意味怖いコミックでした。あり得ない話(あったら犯罪?笑)すぎて面白く読めました。怖いけど
整形に
整形して、AVをとる。この整形外科医の謎も気になりますが、ストーリーもとてもオモシロイです。すべて読み進めたいそんなマンガです
面白いです。
無料分読みました。
すぐに引き込まれました。
発想が面白いです。好きな人のビデオは気になります。それが整形してるそっくりさんにしてとは驚きです。他の話も読み出したら止まらなそうです。男性の方がこういう願望ありそう。ただ整形側にはなりたくないと思いました。by 匿名希望- 0
発想がすごい
各々の闇、抱えてるものが描かれているが描写も凄いし、絵も読みやすく、読み進めやすいです。
AVをオーダーメイドできる、という発想も凄いですが、それに魅力され人生を狂わされていく人々のエピソードが凄いです。by 匿名希望- 0
すごい
みんな500万払ってまで買いたいもんなのかなーっておもってた!でもすごく話は面白い、リアルにあるのかなーって
無料分のみでも
無料分のみですが、しっかり一巻分読ませてもらえて嬉しいです。絵も綺麗。オーダーメイドのAV、高額でも需要ありそうで面白い発想だと思いました。ただ、高いお金で買って大体購入者が不幸になってるのがちょっと残念。そんなにエロに特化したシーンもないので読みやすいと思います。
モヤモヤ
なんだろう。。
あんな大金叩いて、結果不幸になるとかありえない。
終わり方がなんかモヤモヤで気持ち悪いなぁ。
特にギャンブルの人のと、先生の。
闇でやってるんだから、何か役に立って欲しかったなぁと思います。by 匿名希望- 0
依頼する人達のそれぞれの関係性をAVで表現するなんて素直に面白い漫画だなと思いました。ただ、まだ最後まで読めてないのですがモデルとなった人達がこれからどうなるのか楽しみです。
最初は面白い!と思いましたが、
ネタが毎回同じなので、飽きてきます。
もう少し違うパターン展開をしてほしいです!by 匿名希望- 0
面白い!
短編風だけど、ストーリーがしっかりあって飽きずに読めました。ビデオのおかげで幸せに、、、と思いきや結構ヘビーな内容だったり展開も面白い!