【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(28ページ目)
暗い話が好きな人にオススメ
無料のお話が多かったので一気にその部分だけ読ませていただきましたが、暗い話好きにはたまらないお話かなと思います。
ただ、客としてくる人が一見ストレス発散できたように見えても、その末路が幸せなものではないので、後味は1話1話良いものではないような気がします。
結局狂ってしまったり、罪を負ってしまったりと、現実と映像の区別がつかなくなってしまっていて、真面目だった人が働くしていたりもするので、ちょっとかわいそうかなと思います。
映像の値段が 5,000,000円もするので、もうちょっと幸せな人が出てきてもいいのかなあと思ったりも。
後は見所としては作り手側に色々と裏事情のようなものが見え隠れしているので、映像の出演者や、その出演者を作る側の人たちの中身が今後掘り下げられていくと思うので、そこに楽しさを見出せたなら、ハマると思います。by さくら9- 0
色々闇をかかえた人が、奇妙な経験によって人生を狂わされるストーリー。
一度はすごいと思い、仕返しだと思う一方、その後自分の目覚めたものに人生を破壊されるby 匿名希望- 0
おもしろいけどバッドエンドでもばかり。暗ーいですね。結構えぐい。DV男のが本当にぞっとしました。怖すぎ。
本当に面白い!
壊れていく男達と謎なavの秘密
最初は短編だと思っていたら、男達に共通点があったなんて、、by 匿名希望- 0
こんなビデオがあったらいいな!って読んだ人は思うであろう、妄想願望。
出だしのつかみは良いと思ったけど、、、by JUU- 0
人の
心の闇とかバッドエンド系が好きな人にはおすすめだと思います。私は絵も嫌いでないし、人の欲望をテーマなしてる所な興味が湧いて読みました。
12話読了。依頼者は最後見境なく
無料12話まで読みました。
1本500万のオーダーメイドAV。それは、モデルどころか本人にしか見えない。依頼者の心を揺さぶるAV。
最初のビジネスマンと運送業の人は、現実とゴッチャになり、、運送業の人は悲惨な事件まで起こしてしまった、、、
1話あたりの話は短いですが、他の方のレビューを見ていると、オムニバスのように見えて実は全部、話は繋がっているという。依頼者が実は繋がりがあるのだろうか。それなら凄い。
12話最後に出てきたのは、オーナーの妻なのかな。
続きを読みたくなるようなストーリーの構成は、お見事。
映像にすっかり魅入られた依頼者のその後はお気の毒ですが、、、
みなさんは誰にしますか。初恋の人(11話?)とか、通りがかりの人バージョン
は13話以降に出てくるのでしょうか。そういう妄想も膨らむ作品でもあります。by あすか時代- 1
無料期間中だったので、試しに購読しました。女性を全くの別人に作り変えてしまい、またビデオを購入した人の顛末が見ていて面白かったです。
無料配信分を怖いもの見たさで読んでしまった。
男も女も怖いわ、これ。
読後感は良くないと思います…。by 匿名希望- 0
はまります
無料分一気に読んでしまいました。整形で人生が変わるストーリーはよくありますが、その整形した人を見る側も大きく人生が変わるストーリーは初めてです。
by ラーメン大好き小林さん- 0