みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

発想が好きです
次から次へといつか
ぐちゃぐちゃにならないのかな
って現実部分が心配になっちゃったりしますが
続きみたいですね!!by 匿名希望-
なんか考えさせられるな
ものすごくビンボーとか、ものすごくブサイクとか、私が今までに見たことないような人
、出会ったことのないような不遇の人が世の中にはきっといるわけで。自分の悩みなんかとても小さく思える。by ららぐっちゃん-
おもしろい。
このサイトでも別のサイトでも何度も読んでますが、おもしろいです。あまりハッピーエンドの話はありませんが、丸高会長やきもやんの話の終わり方は良かったかなと思います。
壮絶な感じの内容。
こんな現実があったら怖いけど、面白かったです。
どんどん読んでく感じ。
でも、ブスの娘の絵が、何か憐れ。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です!
まだ途中までですがなんか
切なかったなーそして
ギャンブルって怖い……
現実とかけ離れているから面白い!by 匿名希望-
おもしろいですよ!
なかなか発想しなかったような漫画です!ちょっとえろさはありますが、個人的にすすめますby 匿名希望-
とあるSNSの広告でこちらの作品を知り、めちゃこみで配信されてるかなぁと探したら見つかりとても嬉しかったです。しかも2話無料だったので早速読んでみました。とても続きが気になる所で終わってしまったのでこの先もポイント購入して読みたいです。コミック購入しようかとも思いましたがこちらで購入して、読みたいときにいつでもスマホで読んで楽しみたいと思っています。
かなりストーリーに無理があるような気がするけど、どうやってリサーチしているのかやこの組織の謎があかされていくのでしょうか。読めば読むほど楽しみになる。
整形してこんなに人格が変わるなんて
ちらっと無料で読んだ記憶があったので今回購入して見ましたが面白い!
全身整形するだけでこんなにも性格って変わるんだなと…
お客さん一人一人のエピソードも面白いし次の話を読むのが楽しみです!by 匿名希望-
ブス過ぎる 笑
いや…いくら漫画の世界とはいえ全てにおいてムリな感じがします。
手術して腫れが引いて撮影。
本当に1ヶ月でできるの??
まぁ500万円も払うんだからそのくらいの仕事はするってことかなとかモヤモヤしながら読んでました。by 匿名希望-