みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ありえないけど面白い
現実にありえないけど、世の男の人は、願っていることなのかな。
どうやって、アノ時のクセまで調査するのか知りたい。今後、そういうシーンが出てくるのか見もの。by モモタロウトメちゃん-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
人間をダメにしてしまう商売だな…と思って読みました。
先がきになるような怖いような……by 匿名希望-
1本500万円
1本500万円で、自分の指定した人物さながらのAVを作ってくれる、そんな会社のお話です。おもしろいんですが、AVを買った人達がことごとく幸せになれない…!!ちょっとやりすぎじゃないな…。もやもやも残りますが、短めの話なんで、買いやすく読みやすかったです。
by ベラリゲス★-
ここまでやるかってくらい
ここまでソックリに作り上げるかってくらい。
復讐のためや、ただ自分の欲求を満たすためなど理由は色々だけれど、人間の奥底にあるドロドロとしたものを見せられている感じです。by 匿名希望-
びっくりしました!
すごい内容の話で驚きました。
こんなこと現実ではありえないだろうと思いながらもこれから先が楽しみです。by チゃー-
こわい
読んでいて、こわいようなせつないようなモヤモヤした気持ちになります。バッドエンド好きにはオススメです!
すごいストーリー展開で、ハマります!
スリルがあるというか、ハラハラする場面があり読み進めやすいマンガです。
エロさもちょうどいいので、読み進めやすいです。by 匿名希望-
心理描写がすごい
人が誰しも隠したいエゴな部分をかいていて面白いと思いますが、やり過ぎじゃないの!?という思いも...。
心理描写が具体的で深みにハマります。by 匿名希望-
絵柄は少し苦手ですが、話はとても面白かったです。無料分もあるのでおススメです。ポイントを貯めて最後まで読みたいです。
悲しい
なんか、少し悲しいお話です。うーん。色々とかんごえさせられる話でした。主人公が不幸すぎます。でも、話は、おもしろい。