みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

表紙の絵が綺麗立ったので購入してみましたが、実際の絵とイメージが違ったため一話のみの購入となりました。この作品以外にもこーゆー事が結構あるので、今後は無料立ち読みしてから購入するようにしたいと思います。
絵が苦手ですが、興味があって読みました。
非現実的な内容でしたが、人間の欲望がリアルに出てて怖いなーと思いました。by 匿名希望-
描写がとても綺麗で
内容もおもしろい!!!!
展開が気になる書き方で
次々読んじゃいました
少し怖い部分もありましたby 匿名希望-
ネットのCMか何かで気になって無料分読んでみたけど、やっぱ読むのやめようと思いました^_^;怖いかも…好き嫌い分かれそうな話かな?
どんな欲望も叶えるAVというのに惹かれて購入しました。人間の本当の欲望ってこんななの?と怖い気もしましたが、なんだかんだ全巻購入してしまいました。
絵はとても上手でしたが、あまりピンとこない内容でした。。。
なのでこれ以上の購読はナイです。もしかしたら 読み進めたらおもしろくなるかもしれないのですが。by 身延-
広告を見て購入しました。個人的には1話1話の終わり方が救いがない気がしてもやっとします。スカッとするのが好きな方には微妙かもしれませんね。
無料だったときに3話まで読みました。1話目の客の男がキモすぎる。店主?には色々過去や秘密がありそう。深沼さんは哀しい人です…
最後のオチ
最後まで読んだけど、よくオチが分からなかった。結局、復讐がしたかったの?わざわざ奥さんを襲った犯人の顔に作り変えて?奥さんが病死?で亡くなったあたりも、その襲われたことが原因で精神を患った影響なのか、よく分からないままだし、そもそも襲った犯人(盗人)がおばあさんのところから入れ墨を消しに出て、すぐの時系列の出来事なの?
1話1話はおもしろかったけど、
縦軸で進んでたネタの落ちはイマイチだなー
ちょっとモヤモヤが残る感じ。by 匿名希望-