【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(21ページ目)
絶対ありえない話なんだけど、すごく面白くてもっと読みたい!もっと読みたい!ってなっちゃいます。男性が女性にどんな感情をいだいているか、人それぞれだなとも思いますが、いろいろと勉強になる部分もありますね。
絵は好き嫌いが別れるタッチかなという印象。わたしは嫌いではないですが。
ストーリーは短編でそれぞれ完結ですが、読んでいくと繋がっています。
ギャンブルおじさんが元嫁そっくりのAVを購入する話は、3年間一生懸命働いていたよで復縁する感動ものなのかな?と思いきや全く別の形で終わります・・・。
それぞれ内に秘めた思いや欲望をさらけ出したことで、それが幸へ転ぶか不幸へ転ぶか・・・。短編のわりに中身が濃くて楽しめる作品でした。by 匿名希望- 0
漫画です!
絶対あり得ない!って思うけど、漫画だから、面白い。
写真の人に本当に整形して、ビデオの中だけで、思いを叶えるって、整形リスクや色々考えると500万円で安すぎっ。
特殊メイクとCGでなんとかなりそうっ。
違う視点で見てしまった。
そんな事は、考えて読んではだめです!
漫画です!by 匿名希望- 0
本当に面白い!
絵も好きですが、バッドエンドが多いのも魅力のひとつです。
人によっては500万出して買う人もいそうだなー、と思いながら読んでいました。
でも夜中に1人で読むとゾッとするかも。、(笑)。by やーこ★- 0
一話完結なのでサクサク読めるし、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。実際にはありえないけどこんなのがあったらすごすぎるーって思いました。時々絵がこわいけどリアリティがあってドキッとします。面白いです。
エロ漫画かとおもいきや!とても奥深い作品でした。前編と後編の温度差も良かったです。
ただ、500万という金額が高いのか安いのかがよくわからなく、全身整形してスタッフの人件費とか考えると…なんて野暮な事を考えてしまいました。by 匿名希望- 0
おかねをはらえば、オーダーメイドでえいぞうをつくってもらえる。
かおはもちろん、こえ、しぐさ、くせまでほんものそっくり。
つくりかたは、だれもしらない。
しんじつは、、、
さいしょのほうで明かされてたけど。by 匿名希望- 0
最初は広告バナーで気になってて、絵もすごくきれいでエロくて、おもしろそうだなって読み始めたら止まらなくなってました。私は女性ですが、お金があったらアダルトビデオをお願いしてみたいなって思っちゃいました。
整形でこんなにも人生変わるんだ
性格まで変えられるんだってくらいすごいと思った
描写もすごく綺麗だし、絵もとても私好みでした
とてもおもしろいので、こんなにすぐ完結しちゃうと思わなかったです。
復習ってこんな違う形でできるんだなby 匿名希望- 0
昔読んでからずっと気になっていた作品を読めてうれしいです。現実的な観点から考えれば全身整形で完全な別人そっくりになるのは正直考えづらいですが、そこさえ目を瞑れば面白い作品だと思います。これからも続きが楽しみです。