この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(192ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 8% 235
評価1 3% 81
1,911 - 1,920件目/全2,869件

絵がキレイ

ただのエロではなく、不運な女性の生きざまが描かれており、続きが気になってどんどん読んでしまいます。絵もキレイで、女性読者にも読みやすいと思います。

全身整形

オーダーメード、全身整形してAVビデオを作る工程まではわかるが、話が浅い。
    喜びや悲しいや憎しみというという人の生きている感情が薄っぺらい。
    続きが気になり、つい読み進んでいくと次の話になっている。
    絵は汚くはないものの、もう少しストーリの肉付けがあれば全話を読むかもしれない。
    もう少しページを割いて話のオチというか結末が書き込まれていたら面白いと思う。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の3話だけ読んで見ました。短い完結がいくつもあるのかと思いきや、そうではない感じ??。続きが気になるけどもポイントが無いからまた来月なったら読んで見たい!
    てか、整形手術で本当にあそこまで容姿がかわるなんてありえないし、ましてやそれを繰り返していろんな容姿になりかわるなんて絶対現実にはありえないことだけどそういう感じの設定の漫画ってよくありますよねー。ただその容姿を使ってAVってのは初めてな気がするーw

あー、そうゆうことね

という展開で終わった作品。
    なんとなく府に落ちない終わり方だったのが残念ですが、まとまりは良かったのかなぁと。

by 匿名希望

おもしろい!いろいろな人間模様が見れるし1話づつのオチもおもしろいです。

なかなか

面白いです。
    男性心理ってこんななのかなって考えさせられます。
    500万。高いですよね?でもそれほどまでして見たいものなのか。、
    女性側も難アリな人たくさんでてきますね。
    非現実的ですがこの世界に自分がいたら全身整形して私もチャレンジしたいなと思った。笑
    お話が繋がっているのとか意外で楽しめました。

by 2684

無料配信ではまりました。

絵もきれいで、話の作りもしっかりしてます。なんか、大人の読むファンタジーって感じがします。話の流れ的に、ハッピーエンドとはならないのかなぁ、とちょっと心配してます。

病んでるなー
    昔テレビでやってたアニメ、笑うセールスマンみたいな?展開。
    絵は男性ウケする感じです。いちいち登場人物にクセがありまくりで、掘り下げようとすると疲れてしまう。
    美人に生まれないと損な人生は不確かだが、メディアが確からしさを高くしてる。
    学歴か?美貌か?健康か?
    色々考えてしまう内容ですな。先が気になるんですが、読むのがしんどいのも事実です。元気なときに読むべきか?病んでるときに読むべきか?

by 匿名希望

先生の復讐の話なの?

ネタバレ レビューを表示する

てっきり 女性が整形して
    男性や容姿を蔑んだ女性達に
    復讐すると話かと思ってましたが

まさかまさかの展開でした。

でも 整形する女性には深い事情があり
    そこは面白かった。

都合よく お店のチラシがメールで来たり、飛んで来たり、貼ってあったり
    そこは漫画かな〜と思いますが。

先生の奥様への愛故の復讐
    そこは堪らなかったですね。

独特の雰囲気

読み切りが多くて読みやすいです。
    異次元な感じかまた面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー