みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
男の
男の
理想の…………
と言うよりも妄想の?
エロビデオ……………………。
結末がそれぞれ、哀れな結末な気がします。。。
とくに、もと妻のエロビデオをオーダーメイドしたのとか………………
様々な理由で出演者になっている役者も何だか色々とすごいよなぁ思いました…………………………。。。。。by ユエママ-
まだ途中
まだ最後までは読んでいないけど、なかなか面白いストーリーです!
実際には、誰かそっくりに整形して、なりすましてAVなんか出られてしまったら、大変な問題になってしまうから、あくまで漫画の中でハラハラ楽しめるかなっておもいました。エッチなシーンは、あまりはっきり描かれていないから、そういうシーンの苦手な人にも大丈夫だと思います。by 匿名希望-
読みやすいっちゃ読みやすいです
短編なので、読みやすかったです。
絵はちょっと古臭い感じ。内容も内容なので、古さもあいまって怖い感じでゾクゾクっとしました。
家には絶対置きたくないマンガです。笑
だからこそ携帯で読む意味っていうのがあると思うのですが…
でも内容は、ちょっと残る感じ。
あまりオススメはできません。
依頼主たちが狂っていく様は、あーあ、という感じでした。by 匿名希望-
前編だけ読んでも楽しいです。
後編は後回しでも大丈夫。by 時計塔-
いいところで終わるのでズルズルと
読んでしまいます。
まだ5話までしか読んでないのですが、復讐するわけでもなく、それぞれの理由があって整形してAVに出演する女性と依頼した客の人間模様。
一言で言うと客が恐ろしすぎる。by わたみ〜-
ずっと読みたくてコミックも買いました!出てくる人物はみんな訳ありだけど、気になる謎要素がいっぱいあるので続きがみたくてもうハマってしまいました(笑)本当にあんな技術ができるなら私もきれいにしてもらいたいなと思うぐらいです。あのDVDの作製にかかわる人たちの過去も、もっと掘り下げてみてみたい!続編出ないかな
こえー
いや、こわいわ!って思いました!よくこんなストーリーおもいつくな、と感心してしまいました。でもそんなこわさが逆に変な魅力みたいなものを持っているのかなとも思いながら読んでいます!人間の黒い部分、醜い感情などを前面に出して表現しているマンガです。49話と結構長いですがハマる人は一気に読みきるのではないでしょうか
続が気になる…
まだ最後まで読んでいませんが、なんだか色々気になる作品です。性描写はそんなに下品な感じではないので読みやすかったです。登場人物それぞれにいろいろ謎があり、気になるのできっと最後まで購入してしまうだろなぁと思っています。絵の感じはあまり好みではなかったのですが、読むごとに女性がかわいいなと思ってきました。
by じむぱーそん-
よい意味で
ややエログロい絵柄が迫力がある。
DV夫が夢想して押し掛けて殺してしまうのが一番怖かった。
そして、女性を演じる別の女性が抱える問題や人柄にストーリーがあり、2つも3つも楽しみどころ満載の漫画だと思う。
主要な登場人物もいい。あのヘアメイク?の女の子が好きなのだけどなぜ刺そうとしたのかが気になる(誰を、というのは書かずにおきます)by 匿名希望-
ちょっとゲスいけどドキドキ!
次の展開が気になるし、どんな過去があるのかも気になる!by 匿名希望-