みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
こんなマンガが…
実際こういうことも増えてきてるから怖いわー。芸能人とか標的の的だろうねー。
リアリティーあるストーリーでした。by 匿名希望- 0
短編で完結していて読みやすかったです。だけど…読み進めると人物が繋がっていたりして、そこも楽しめました!登場人物の素性が気になりました。読み進めると明らかになるのかな?
by にゃすろう- 0
テーマが
テーマがすごいなぁと。思い通りのエロビデオを作ってくれるって。それがまた見た者を深淵に引きずり込むもので、興味深い。オチが気になります。
大好きな漫画です。
全話一気に読んでしまい、その後も何度も読んでいます。もう少し安かったら私も欲しい!笑by Enuxxxx- 0
500万もする謎のAV。
出演者は、整形で本人に似せた偽物が演じるも、中身のクオリティーが高すぎて、購入した人物は本人だと思い込んでしまったり、精神を病んだり、現実に影響を及ぼしていきます。
さらに、話はそのAVのメイキングとセットとなります。
舞台裏では、女優(男優)が整形してまで出演した理由や、その人生にも触れていて、なかなか深い!
オススメの面白さです!by 匿名希望- 0
おもしろいですね!!闇の世界を垣間見たようで怪しい雰囲気が漂います。リアルでは整形なんてしなくていいやと思わされますね!
深い内容
ただのエロ漫画と思いきや、読み進めるほど内容が深く闇がみえてくる。
なかなか怖く、いろいろな背景が組み込まれたドラマある漫画ですby かなこなかなこ- 0
けど、無理がある気が笑
まあ漫画だからと割り切り読める方はダークヒューマンファンタジーとして読めば面白いです。by 匿名希望- 0
絵も見やすく、ストーリーも展開が気になります。非現実的な話のようで、でもストーリーの組み立てはしっかりして読みやすいと思います。
by ☆えんま☆- 0
ずっと気になっていて、配信されていたので読みました。
めちゃくちゃ面白い!笑 500万もするAV誰が買うんだ?と初めは思っていたけど買う客にそれぞれ背景があって、どんどんハマってしまいました。
今までにない漫画ですね。by 匿名希望- 0