みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

描かれていないけど・・・
ひとりひとりのストーリーをもう少し長くみたかったなぁと思いました。
え?この後、どうしたの??
と、気になることばかりで・・・
だからといってポイントを買い足してまで読みたいとは思わずでした。by 除菌-
おもしろい、
ただのえっちな漫画じゃなくて、それぞれの人生が描かれてるのがすごく面白いです。あそこまで整形して別人になれたら面白そう。
by tukinowaguma-
ほんと、面白い!
2話ずつで、買った側、整形した側での話が読めるのでこういう事で整形したのか!と楽しめます!by 匿名希望-
オーダー通りに
イラストが上手で丁寧に描かれているのでエッチな内容でもそれだけじゃなく感動したり感情に訴えかけてきて引き込まれてしまい何度でも読みたくなります。ストーリーも奥深くてよく考えられているなと感じました
話しの内容が面白いのでサンプルを一気読みしてしまいました。ストーリーも暗かったりハッピーだったりで飽きないです
オーダーメイド
人間の欲まみれなところがよーく描かれている漫画で凄く良い!!!!綺麗な人間なんてそうそういないからね。
お試し部分を読むだけ…と思いきやついつい全て読んでしまいました!!!
きっとあのジャーナリストと同じで知りたくなってしまったのでしょうね!by kkk2580-
ダーク
ダークなストーリーです。ビデオの内容は大して過激じゃありませんが、大抵、依頼した方も、作られた方も破滅してしまいます。
by cherry2-
すごい
最終話がすごい怖かった、、
こんな再現の仕方があるなんて。実際目の当たりにすると生きていけない。それをこんな風に変えてしまうなんて…by まのあ-
もっと掘り下げて話数を増やせる内容な気もしますが、一話完結のオムニバス集かと思えば全てが繋がっていて面白かったです。