【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(14ページ目)
意外とハマる
こんな狂ってる感じが意外と好きです!欲望と願望を叶えるために整形してあげる
むしろ人助けをしてるんだけど、助けた人は成功したり人殺ししたり狂ったり…by いとう園- 0
試し読み~
最初は少しありきたり感を
漂わせてたけど
無料分読み切る所で少し
謎の1面が、見られそうにw
続きが気になるのは確かですねby 匿名希望- 0
うまい!
不幸と幸せを入り混じらせたストーリーなので、スッキリとモヤッとが絶妙にくる感じです。どんどん続きが読みたくなる。
ありえなすぎるストーリーではあるけど、きちんとA面B面を読んで「なるほど」と思える。伏線回収というか、登場人物全ての人の感情がうまく書かれているのに惹き込まれました。by 匿名希望- 0
んー…
全ては読んでいないけど、なかなかない設定で面白いと思います。エッチなシーンはそこそこかな?あまり生々しい描写はないので、エロを期待したら損かも。ギャンブル辞めたオジサンの話は途中まで感動的だったのに、最後は残念だったなあ。
by ごろきんぐ- 0
そんなそっくりに手術なんてできるのかと思うところはあったが内容は面白かったです。
ただ人によっては苦手な人もいるかも、、by 匿名希望- 0
怖い怖い
途中までみてたけど、怖くなって見るのやめました!(笑)でもあれだけ顔がコロッて変わるなら私も整形してみたーい!(笑)
すごい
よくこんな展開思いついたなと言う感じ。最近の身近すぎる整形にこんな形で切り込んでくるとは斬新。
ちょっと怖い。
でも狂ってる人しかこんな大金出してDVD買わないか。2話目は最後が想像してたのと違っててぞっとしました!by 匿名希望- 0
こんな腕の良い美容外科がいたら良いなと思いました!なりたい人になれるなんて羨ましいです。500万円は高いのか安いのか…
by マイ☆マイ☆- 0
不気味で怖くて人間の欲望を丸裸にしたようなストーリー。着眼点が珍しくてちょっと怖いけど次が必ず読みたくなる作品。