みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
- 198話まで配信中(41~54pt / 話)
共感しました
たくさん考えさせられました。うちはレスまでとはいかないけど、やはりにている部分もあります。つい自分の感情だけで、行動しがちになってたけど、相手のことを思いやる気持ちって夫婦だからこそ必要ですよね。
短編なので、他の長編作品のように次が気になるのにポイントが足りず、結局読みかけの作品だらけで内容がごちゃ混ぜになってしまうことがないので、安心して読めます。
簡潔になおかつ自分にも起こり得る難関を描かれているので、興味深く読ませていただきました。by 匿名希望-
あるある
短編で読みやすいです。
短編だけに問題が解決するのが早いので、物足りなさはあります。
結婚している人なら あるあるな内容でした。日常の生活に追われて、言わなくてわかるだろう、今さら言えない…などありますが、やはり言葉で伝えることの大切さを感じました。by 匿名希望-
スラスラ読めます!
絵も綺麗で短編で
とても読みやすいです!♪
無料分しか読んでいませんが
問題があっても最後はいい話で終わります!
そんな簡単なことか?
上手くいくか?
と思いますが、マンガなのでまあいいかな、と思います!by なちょちーず-
わかるわかる
子供が生まれて、子育てに必死になっていると、旦那は変わらない事にイライラして、とても相手をする気にならなかった。でも今は子育ても落ち着いてきて、相手にされないことが虚しい。夫婦は鏡に胸を打たれ、これから旦那との関係を見直そうと思います。
無料購入で読みはじめました!!
我が家はレスではないけれど、なんだかすごく参考になったというか、、
考えさせられる、そしてホッコリするような内容でした!by マーガレットスキ-
いい話
うちもレスで悩んでいるので読んでみました。
男と女は考え方が違うのかな?
世の中多くの人が悩む問題だと思うのでいいと思います。by 匿名希望-
まだ
私はレスというのをまだ経験はしてませんが、いつかするのかな。
と思いながら読んでいました。
まだ無理だけですが続き読みます!by 匿名希望-
夫婦のお話
更新を楽しみに待っている作品です。夫婦で長くいると忘れがちな気持ちや行動を思い出させてくれる幸せな気持ちになれるお話が多いです。理想ばっかりではないし、現実は難しい事も多いけれど、だからこそ、読むととても楽しく前向きにさせてくれると思います。私は、好きでオススメです。読んだ後に、主人に引っ付きたくなるので困りますが(笑)
by そふとぱんだ-
わかる!
いつのまにかレスわかる!
子供が産まれたら手一杯で何だかんだ気付けば一年たっていたり。
毎日に必死だけどたまにはっとする。
共感できる話。by 匿名希望-