みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 198話まで配信中(41~54pt / 話)
こわい
自分達もいつかこうなるのかなって思ったら、ちょっと怖くなった( -д-)
色んな夫婦の形があるんだなって
事実ぢゃないかもしれないけど、最後にゎこの作品の様にお互いの大事さをわかり会える関係を維持していきたいなと思わせてくれるいいお話でした。by 桔梗0914-
自分の結婚生活も見つめ直せました
長年一緒ににいるとついつい大切な物がみえなくなったり優しい気持ちが無くなってしまったりしてしまう 失う前にもう一度見直す事ができるきっかけをくれるマンガだと思います 身近にある大切な何かをわからせてくれるオススメ漫画です
by ユリンキー-
評価はあまり高くないのですが、私は好きな作品です。あまりつついてほしくないような夫婦の在り方も触れています。少し自分と重なってドキッとすることもありました。
色々な形の夫婦がいるますよね。
それぞれの考え方があり、
でもお互いおもいやりが大事だと思いました。by 匿名希望-
素直になるって大切だなーと、気づかされました。それから、いつでも女である事を忘れちゃダメなんだなーって事も
産後のレスの話、他人事ではなく、実際自分も同じような事が起きていたから、より一層感情移入してしまった。話も長すぎず良かった
号泣
まさかこんなに感情移入して泣けるとは思わず一話一話じっくり読みました。夫婦にしかわからないことありますよね。同じ悩みをもつのに言えない悩みです。全話読みます!
勉強になります。
夫婦のすれ違いを描いていますが、なんとなく共感できる部分が多く、実際に自分に置き換えて反省したりできるストーリーです。短編なので読みやすいです。既婚者必読!
ドキッとする
色んな夫婦のストーリーをサラリと表現してます。
同じ人と生きるとは、色んなことがありますし、結局努力をしないと愛は保てないのかもしれません。特に男性は、奥さんでも常に女性でいてくれなければ色々無理なんでしょうね!by 匿名希望-
こんなハッピーエンドならいいな
と、思いながら読んでしまいました。問題的には、夫婦によくある話なんだけど、実際にはこんな風に解決してくれないんだよな。
by SS-