みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1話を無料配信中!
- 187話まで配信中(41~54pt / 話)
話数の何作かは自分とリンクする部分もあり、共感できて 少しうるっと涙で感動もあって、短編でハッピーエンドで終わるので、次々とサクサク読み続けてしまいます。
同じ世代の色んな夫婦の在り方があって とっても よかったです!
なので作家さんのファンになりました。
他の作品も期待しています。by 匿名希望- 0
わかる!この気持ち!
でも私は旦那としたいとは思わない。もうぞっとするし気持ち悪い。さわられるだけで鳥肌がたつ!by 匿名希望- 0
共感できる!
ちょっと非常識な展開もあるけど、主人公の気持ち理解できる!
短編で読みやすい。レスの問題は子どもが生まれればそうなるよなぁと思いました。
でも、本当はこんな簡単にはいかないと思いました。by 匿名希望- 0
短編集で、最初の2つの話を購入しました。私は独身なので、夫婦の微妙な問題はまだ分からないけど、周りにもレスになってる人がいてよくある問題なんだなぁと思いました。女性は出産や育児でその気になれないことも多いだろうし、男性もそれを理解しながらも妻にはいつまでも女性わ、求めてしまうんですね。お話が短いし、読みやすく最後はハッピーエンドなので個人的には良かったです。
良かったです!読みやすかったです。ずーっと同じではなく、2話、3話ずつのストーリーなんで…しんどい時、気分転換に少しの時間で!っと読めます!少しずつとはいえども、ちゃんと中身のあるストーリーで、私は好きでした。長々と、ダラダラと続いてストーリーが長引くより、こんな作品も良いなあーと思いました。購入して良かったと思います。
by サルサ ガバニーニ- 0
短編で読みやすいストーリー。なんとなく共感できておもしろかった。絵もちょっと古いけど綺麗で見やすい。
境遇
背景が今の自分に近いので共感するところがあったりかんがえさせられるところがあったりでつい読みました。絵は昔ぽいけど面白かったです
by わらやまはやま- 0
先が気になる
夫婦の性生活を題材にして宣伝していたので、気になって読んでみました。私も大元は性生活のすれ違いやそれに対しての考えの不一致が原因で離婚をしたので、今後主人公の夫婦が直面しているすれ違いを解消できるのか、はたまた解消できず離婚になってしまうのか?いやいや、題名は「夫婦の体温」離婚ではないでしょう。どうやって夫婦が解消していくのか先がきになります‼
夫婦だけじゃない
いろんな本に書かれていること
「夫の前でも女を忘れない」
「最低限の化粧をする」
「休みの日でもダラけすぎない」
などなど、実際にはわかっていても
つい自分に甘えてしまうんですよねー…
会社で出会った彼ともうすぐ入籍する25歳女です。
ちまたでよく聞く夫婦愛やレスがピンと来なくて購読しました。
本当は愛し合っているんだけど、すれ違って愛しあえない夫婦を描いた作品でした。by 匿名希望- 1