みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1話を無料配信中!
- 187話まで配信中(41~54pt / 話)
読みやすい
分かりやすく、読みやすく、たんたんと次の別のストーリーに進むので飽きないで読み続けられました。愛読書になりそう。
by らららぴよぴよ- 0
結構
レスのご夫婦って多いんですね。
うちもそのうちの一つなんですが、根が深い問題ですね。
これっていう答えが無いっていうか。
今作で何か良いヒントを得られる人が一人でも多くいると良いですね。by 匿名希望- 0
読んでよかった
パパママとして、男と女として、どちらも大事よね。と改めて思います。
さらさら読めて、重くもなく、個人的には好きです。by 匿名希望- 0
いい話
旦那さんがいい男!
最近のマンガにしてはよかった。
なかなか難しい悩みだけど解決方法は夫婦にしかわからないよね。
レスになったから浮気とかする男じゃない所がよかった。by 匿名希望- 0
既婚者には面白いと思う
長年夫婦だと、どこの家庭にも一つや二つの悩みや困り事があって、けど、他の人に話すわけにもいかなくて、そういう時に読むと、気持ちが楽になる。
by すあかやゆし- 0
夫婦って近い分遠いからきちんと相手を見ないとなあと思いました。
独りよがりな考えになりがちな自分を振り返りました。
夫を大事にしていきたいと思わせてくれました。by 匿名希望- 0
寂しいすれ違い
おんなじ方向ん向いて結婚したのに、いつの間にか自分の仕事中心になっている。相手には当然の事と家事や育児を押し付け、仕事担当モードの付けは、怖いもの。
by さりーいむにだ- 0
夫婦の体温…。自分の家もおんなじ感じのとこがあるな。面白かった。
わかるなあ、、つかれてるとそんな気にならなくて断ってた。
でも自分がいざ断られた時の気持ちの下りようったらないから。なぜ今頃そんなことかわかるんだろうみたいな。
お試しだけじゃスッキリしないから読まなくちゃ。by 匿名希望- 0
よくありそうか夫婦の問題が描かれていると思います。絵がきれいなのか雑なのかわからないところが不思議です。妻に女を求める旦那さんの気持ちを全て満たしてあげる必要はないけど、やっぱり自分の為に綺麗にして欲しい思う旦那さんの気持ちは、大事にして欲しいです。